Online Catalog > Book
Check-outs :

Mia老師的手作小舖 : 愛上橡皮章ㄎㄎ刻

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Mia老師的手作小舖愛上橡皮章ㄎㄎ刻(附CD)》 Mia老師的橡皮章教學手帳 大公開! 超簡單!一塊橡皮、一把刀,照著圖案刻就可以了~ 書中以1~12個月份來分類,主要想法與呈現的主軸是能將橡皮章帶入生活日子中,希望不僅是橡皮章的圖案與生活有關,就連橡皮章的運用都很生活。就好像是看一本日記和欣賞一個生活態度般,把橡皮章帶出來,看見橡皮章如何在自己的小日子一起度過。所以想將橡皮章與小日子做結合,以日常中會遇到的日子、生活點滴來切入印章主題。 Part1 從這裡開始:初步的介紹和技法等等,就是很單純的入門介紹。 Part2 用印章寫日記、過生活:創作成品與運用,在最實際的生活中。 Part3 印章不只是印章:印章結合多種媒材來運用,變化更多花樣更多。 本書特色 圖案種類眾多 高達470圖 48種應用範例 增添生活樂趣 新橡皮章蓋印法 疊印更好玩! 多媒材應用 變化更多創意 附贈圖案光碟 讓你自由應用

作者介紹 MIIIA‧mia 三個I=mia+idea+ingenuity 比起寫字,更喜歡畫圖。 用鉛筆、用黑筆、也用雕刻刀。 Blog:http://miiia.pixnet.net/blog 教室的一開始,是受到福營圖書館以及高雄小花花手作雜貨店的邀請,而展開了共同合作的刻章活動。而後,我自己也鼓起了勇氣,在好朋友的支持與鼓勵,成立並規畫了Mia的刻章教室。就在台中的米亞諾以及新竹的安琪拉魔法屋,熱熱鬧鬧的刻章教室於是開始上課囉!我很感謝小花花細心又堅持的花老闆、米亞諾兩位可愛的夫妻與總是帶給我很多想法的安琪拉,大家的鼎力相助,帶給刻章教室很完美的環境,讓每個人享受著玩手作;也為刻章教室準備了精緻的茶點,不僅玩手作、我們也享受午茶時光。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login