Online Catalog > Book
Check-outs :

農婦

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  本書收吳晟近年所著散文四十篇,長短均衡,格調自然,其體會觀察極為深刻,透露出無窮的同情和智慧,有力地證明了鄉土文學的正面價值和人性意義。作者簡介吳 晟  民國三十三年(一九四四)生,臺灣彰化人,屏東農業專科學校畢業,現任彰化縣溪州國中生物科教師。吳晟曾應邀參加美國愛荷華大學(University of Iowa, Iowa City)的國際作家工作室,為訪問作家。他教職之餘為自耕農,並積極從事詩和散文的寫作,出版有《飄搖裡》、《吾鄉印象》、《向孩子說》、《店仔頭》等,筆觸堅實而富於感情,直接認同大地,關懷農村,以大自然和現實社會為文學的依歸,真摯動人,文藝界許為當前潛力雄厚,風格突出,而駸駸然自成理念和文采的名家。

作者簡介 吳 晟   民國三十三年(一九四四)生,臺灣彰化人,屏東農業專科學校畢業,現任彰化縣溪州國中生物科教師。吳晟曾應邀參加美國愛荷華大學(University of Iowa, Iowa City)的國際作家工作室,為訪問作家。他教職之餘為自耕農,並積極從事詩和散文的寫作,出版有《飄搖裡》、《吾鄉印象》、《向孩子說》、《店仔頭》等,筆觸堅實而富於感情,直接認同大地,關懷農村,以大自然和現實社會為文學的依歸,真摯動人,文藝界許為當前潛力雄厚,風格突出,而駸駸然自成理念和文采的名家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login