Online Catalog > Book
Check-outs :

自我轉變的驚人秘密 : 用NLP擺脫恐懼、度過難關、達成夢想

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ★「請務必要讀這本書。本書會改變你的一生。」 ──保羅.麥肯納博士

  ★自我轉變領域大師、NLP之父40年代表作



  NLP,不是理念、意識型態或宗教信仰;

  NLP,沒有你的參與,就無法達成任何事。


  是的,主角就是你。你可以用NLP自我轉變,讓自己更真、更善、更美。


  我今天可以享受多少樂趣?我可以找到多少自由?我可以完成多少以前無法完成的事?


  佛洛伊德說過,如果你了解自己的問題,問題就會自動消失。但這套所謂「了解問題等於解決問題」的方法實際上並不管用。理查.班德勒並不從問題的原因著手,他專心去研究問題如何獲得了解決,因而開發出了神經語言程式學(NLP)的技巧,他可以在短短20分鐘內,幫助你了解自己擁有的各種工具,讓你把原本感覺不好的時間,變成感覺很好的時間。


  只要1本書,3大步驟,47項練習,跟著做就能戒除「戒不掉」的恐懼、害怕、焦慮、成癮、壞習慣、心理創傷,而且往往只需一次療程就達到效果。


  本書集NLP之父理查.班德勒40年來研究之大成,以最精闢獨到的見解、最淺顯易懂的方式,教你如何透過實際操作,改變大腦的神經化學。不需藉助昂貴的藥物,也不需要漫長的療程,就能幫助你徹底改變人生,讓你再也不害怕失戀、不再懼高,有效戒除抽菸、暴飲暴食的惡習,揮別各項難以撫平的心理創傷等,進而得到自己想要、自己值得的美好人生。

理查.班德勒



  理查.班德勒是自我轉變領域的大師,也是神經語言程式學(NLP)之父。他與約翰.葛瑞德在七○年初共同研發創立了NLP。在美國、歐洲、澳洲等地的學校與NLP訓練中心,有成千上萬人(其中許多本身是治療師)學習了班德勒的獨門技巧,也就是融合催眠、語言學與思考方法的NLP。


  他不但是聲名遠播的演講者、工作坊領導人,也是《改變你的未來》《給自己時間改變--TOP催眠技巧》《行動的奧祕》的作者。曾與他人合寫《青蛙變王子》《說服工程學》(Persuasion Engineering)《魔法的構成》一、二集(The Structure of Magic I, II)《催眠天書:近代催眠巨匠傳世鉅著:米爾頓.艾瑞克森的催眠模式》一、二集,還有《大腦操作手冊--NLP概論》。


  欲知更多與NLP相關資訊,以及作者的工作坊與研討會相關訊息,請上www.richardbandler.com



譯者簡介




吳孟儒



  成大外文系畢。曾任補教界英文講師、班主任、美國大學華語助教等。現為自由譯者,翻譯各類書籍,同時於師大譯研所攻讀中英口譯碩士。


  ※個人部落格「Avery的翻譯生活記事」:averytaiwan.pixnet.net

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login