Online Catalog > Book
Check-outs :

少年戰神(II) : 龍之火

  • Hit:184
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

她是陰間的黑暗女神,

守護著深埋海底的寶藏。

崇拜她的人就能坐擁青春、財富與權力,

但代價卻是鮮活的少年祭品……



  我的名字叫自由,是個居無定所、自由自在的吉普賽男孩。不過那是三個月前的事了,現在我加入了警察的秘密組織『鳳凰隊』,專辦一些『不正常』的案件。只因我身上流著『格鬥之王』海格力斯的血液,那讓我力大無窮、跑跳如飛,而這樣的怪胎正是『鳳凰隊』最中意的人選!


  我接手的第一個案子就差點要了我的小命!而這次的案件則是起因於一封在網路上流傳的電子郵件,郵件的內容會出現一個黑袍怪人,看似只是一般的惡搞影片,但卻有十幾個孩子在看過郵件後就離奇失蹤了。


  為了查出真相,我決定以自己當餌,結果竟然出現了一個長滿鱗片的惡魔!他的動作快如閃電,而他的武器『龍之火』更可以釋放出巨大無比的力量,這麼詭異的傢伙嘴裡卻喃喃唸著什麼『龍女神』……究竟一連串的失蹤事件隱藏著什麼駭人的陰謀?背後又到底是誰在主使?所有的謎團必須等待在我前方的生死決戰後才能揭曉……

凱特.懷德Kate Wild



  1954年出生,住在英國萊斯特城,是編劇家和特約作者,也曾在公益和商業市場上做過許多的多媒體計畫。育有二子。


  她最喜歡陽光和海,小時候的願望是當作家或是其他可以讓她整天在充滿陽光的海灘上閒晃的工作。高中畢業之後,在各種地方打零工籌旅費,直到畢業十四年後才又進入大學就讀。平日喜歡跟朋友一起打『傭兵戰場2』,最喜歡的武器是AK47步槍。


  1996年她和藝術家朋友著手拍攝關於吉普賽人和旅人的紀錄片,拍攝當中有兩個男孩的叔叔是鬥士,人稱『吉普賽之王』,這也成為她創作『少年戰神』系列的靈感來源。




譯者簡介





Shannon



  接觸翻譯多年。喜歡聽故事,讀故事,寫故事。



彭臨桂



  彰化師大英語系畢業。熱愛閱讀、嗜聽音樂、沉迷電玩、彈吉他。現為師大翻譯所N年級,譯有《神鬼傳承》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login