Online Catalog > Book
Check-outs :

我們來做好朋友

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


「大家好,我們來玩吧!」


  蛇想要交朋友,他很想跟大家一起玩,但是,小蝌蚪、小青蛙、小老鼠……,大家都怕他,蛇以為是自己看起來很討厭,所以決定當一條溫柔又親切的蛇!他把自己當成溜滑梯、跳繩、翹翹板……,陪著小動物以及小朋友一起玩,他會交到很多朋友嗎?


  日本知名自然繪本作家松岡達英的最新創作,畫風細膩寫實又不失幽默,深受親子喜愛。



松岡達英



  日本知名繪本作家與自然科學插畫家。1944年生於新潟縣長岡市,畢業於東京美術設計學院。以自然科學、生物插畫家的身分活躍,他走訪日本及世界各地採訪,觀察當地的自然風貌,發表了許多以自然為主題之科學繪本,曾獲得日本厚生省兒童福祉文化獎及科學讀物獎、繪本日本獎等。2000年於新潟縣川口町成立工作室,展開了多采多姿的創作活動。另外,從小喜歡昆蟲的他,亦以昆蟲為主題出版了多本繪本,畫風細膩寫實又不失幽默,深受親子喜愛。




譯者簡介





柳怡如



  國立政治大學新聞學系畢業,熱愛漫畫、小說與手工藝,譯有《蒲公英飛到哪裡去?》、《妙廚老爹》、《動手做雜貨彩繪》、《天然石串珠飾品》等。翻譯這本繪本時,正孕育著新的小生命,希望寶寶也一起感受到書中溫暖可愛的氣氛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login