Online Catalog > Book
Check-outs :

朵朵小語 : 悠然的時光

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  《朵朵小語—悠然的時光》這本書的主題,表達的是沉浸在深深的寧靜與喜悅裡的那種悠然的心境。我真的真的真的明白,幸福是不需要任何條件的,甚至也不需要別人。那麼,親愛的,現在請你跟我一起散步好嗎?這本書是為你而寫的,當你翻開它的時候,我希望你也能在書頁裡看見屬於你的青鳥,並且感覺幸福的來臨……



朵朵



  住在山的邊緣。早晨沒有喝過咖啡就不算真正醒來。夜晚總是坐在屋簷下聽風鈴看星星。夏天喜歡清清爽爽的野菜沙拉。冬天熱愛暖洋洋的幸福小火鍋。被一屋子書籍和音樂占據了二分之一的生活。另外二分之一的生活則包括了掃落葉、拖地板和擦窗戶。往往在蒸滿柑橘香氣的泡泡浴裡沉沉睡去。常常低頭默默禱告常常抬頭仰望天空。昨天看雲看去整個黃昏。下一次的旅行想去阿爾卑斯山。曾經到過彩虹的盡頭。


插畫者簡介



萬歲少女viva girl



  雙子座AB型;獨立創作純情插畫家,用心靈簡單地過日子華麗的享受生活,愛嗑音樂相信Rcok ’n ’Roll Never Die!


  喜歡插畫家奈良美智、水野純子及漫畫家古谷實,出版作品大田出版《朵朵小語》全系列,自己的圖文書《真的好舒服》、《萬歲少女萬萬歲》(大田出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login