Online Catalog > Book
Check-outs :

帝皇密碼

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

追蹤39條線索的腳步終於來到中國!

末代皇帝有秘辛、兵馬俑裡有古怪……

史上最大規模的「捉迷藏」即將展開!




  ●美國亞馬遜書店讀者4.5顆星熱烈推薦!


  本集內藏通關密碼,上網登錄就有機會贏得大獎!【詳情請見本書腰前摺口】


  39萬獎金等你來拿!●活動詳情請見內頁


  聽說紫禁城裡有9999間大小宮殿,

  丹卻憑著超強的記憶力找到了神秘的狼形紋章,

  只要能破解末代皇帝暗藏其中的古怪密碼,

  或許,就能帶領他找到關於父母的關鍵真相……


  根據風水的說法,艾咪明白好運和壞運常常只是一線之隔!所以雖然丹在紫禁城裡亂闖,還被警衛給逮個正著,卻幸運地找到了末代皇帝所留下的神秘絲帕,但是絲帕上「將你追求的,握在手中,於出生一刻已注定,在天地相交處」這段密文究竟是什麼意思呢?


  然而,找到線索的興奮感,很快就被姊弟間的不合給破壞殆盡!艾咪和丹一直相信自己屬於卡希爾家族裡良善的那一支,卻赫然發現父母不但是世人眼中的連續殺人犯,還屬於「邪惡的梅卓格人」!耿耿於懷的艾咪和選擇相信的丹,因此在人潮洶湧的天安門廣場上大吵一架!


  沒想到負氣跑開的丹竟遭到對手的綁架,等到艾咪終於平息心中的怒火,卻必須面對可怕的選擇:找出線索隱藏的巨大謎團,或者是找到她的弟弟……

《39條線索》系列總策劃  【《波西傑克森》名作家】雷克.萊爾頓 Rick Riordan



  一九六四年生,美國德州人。曾任中學教師長達十五年,教授英文和歷史,並獲聖瑪利亞堂中學頒發的二○○二年「最佳教師獎」,他也是該校第一位獲得這項殊榮的教師,目前則為全職作家。他寫過許多膾炙人口的暢銷小說,其中《波西傑克森》系列榮登紐約時報排行榜冠軍,並已被改編拍成電影,更獲得美國總統歐巴馬的大力推薦。《特雷斯.納瓦荷》系列則贏得愛倫坡獎、夏姆斯獎、安東尼獎等三大推理小說獎。他是《39條線索》全系列故事大綱的策劃者及第一集《骨頭迷宮》的作者,這個系列未來也將會有其他知名作家加入。



《帝皇密碼》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login