Online Catalog > Book
Check-outs :

257隻壞貓咪

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全美狂賣突破1,000,000本!榮登《紐約時報》暢銷排行榜冠軍!嚇!我做了什麼壞事被你抓到了嗎?  如果你想找超甜美卡哇依的Hello Kitty小貓照,很抱歉,這裡沒有!  《壞貓咪》裡的257隻貓咪全都是心機深重、神經兮兮、孤僻陰沉的壞貓咪,每隻貓咪都是態度有問題,個性有毛病──但卻能為你帶來許許多多的歡樂!每張照片都捕捉了貓咪最爆笑的一刻,並附加一句警世貓語以及貓咪的小檔案。  快來看看這些耍壞功力一流的惡貓吧,包準你笑破肚皮,終身難忘!作者簡介吉姆.愛德加(Jim Edgar)  住在美國華盛頓州的西雅圖,靠著在微軟當軟體工程師的薪水付帳單。已婚,沒小孩,沒養貓咪,還對貓咪過敏。他和朋友從2001年開始架設『我的貓咪恨你』網站:www.mycathatesyou.com。譯者簡介莊靜君  畢業於輔仁大學英文系,現為文字工作者。

作者簡介 吉姆.愛德加(Jim Edgar)   住在美國華盛頓州的西雅圖,靠著在微軟當軟體工程師的薪水付帳單。已婚,沒小孩,沒養貓咪,還對貓咪過敏。他和朋友從2001年開始架設『我的貓咪恨你』網站: www.mycathatesyou.com 。 譯者簡介 莊靜君   畢業於輔仁大學英文系,現為文字工作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login