Online Catalog > Book
Check-outs :

阿壞不壞

  • Hit:248
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從前的我,既無知又愚昧;現在的我,已經不再迷惘;荒唐的歲月也在這個時候,畫下句點。本書特色  本書沒有曲折的情節或複雜的文學技巧,用第一人稱自述的方式,不加保留的告白一段「荒唐歲月」,用最質樸直接的方式,展示年輕躍動的生命的起起伏伏。它是一個女孩的告白,也是許多同樣經歷青春風暴的青少年的共同成長故事。《阿壞不壞》以反叛作為開始,以溫馨作為結束;這不也正是我們多數人青春迴旋曲的曲式嗎?作者簡介梁永佳  因為學歷和經濟壓力,所以只好選擇半工半讀。  因為半工半讀,所以累積許多成長經驗。  有了成長經驗,就開始有了寫書靈感。  有了寫書靈感,就等於踏上業餘作家之路。  成為業餘作家,就有了更好的經濟能力。  有了經濟能力,就想買更多好書。  看完了更多好書,就又想寫更多書。  想寫更多書,當然是為了朝正式作家邁進。

作者簡介 梁永佳   因為學歷和經濟壓力,所以只好選擇半工半讀。   因為半工半讀,所以累積許多成長經驗。   有了成長經驗,就開始有了寫書靈感。   有了寫書靈感,就等於踏上業餘作家之路。   成為業餘作家,就有了更好的經濟能力。   有了經濟能力,就想買更多好書。   看完了更多好書,就又想寫更多書。   想寫更多書,當然是為了朝正式作家邁進。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login