Online Catalog > Book
Check-outs :

禍水禍根誰的錯

  • Hit:179
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  女人真是禍水?男人真是禍根?為什麼夫妻情人相處一陣子後,總發現兩人像來自不同的星球一樣陌生?問題到底在哪裡?


  本書藉由許多例子,說明男女的生理構造、天性、思想、價值觀和敏感度大不相同。而了解彼此對性的差異,不只可以掃除地雷,還可以鋪一條平坦的愛情之路。男女只有在了解彼此之後,才能真誠的接納、包容。否則就算為了愛而忍耐,也會是痛苦的扭曲。每一顆心都是一個山谷,真心付出,它就會回應你美麗。


  繼《帶衰老鼠死得快》,郝廣才與塔塔羅帝再度合作,2003年最新作品《禍水禍根誰的錯》,讓讀者了解男女對性的看法、價值觀和敏感度等等先天上的差異,鋪出平坦愛情之路。



  郝廣才:

擁有豐富的想像力和創造力,文風獨樹一格,作品總帶給讀者意想不到的驚奇。除了廣受好評的童書繪本系列,郝廣才近年也著手成人繪本創作,以幽默風趣的文字,探討現代人生活中的重要議題。他的創作有《起床啦,皇帝》、《新世紀童話繪本系列》、《一片披薩一塊錢》、《如果樹會說話》、《帶著房子離家出走》、《帶衰老鼠死得快》、《好好照顧我的花》、《羽毛交會的時候》、《比利與球》等書。


繪者簡介



  塔塔羅帝(Stefano Tartarotti)

1968年出生在義大利的波札納,畢業於米蘭卡通學校,作品曾入選1992年「波隆那國際兒童書插畫展」。塔塔羅帝筆下的人物、動物造型可愛,表情豐富。此外,他的畫線條流暢,蘊含幽默風格,與文字相互呼應,讓讀者閱讀本書時,享受另一種樂趣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login