Online Catalog > Book
Check-outs :

綁架殺人事件

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  神祕紫屋驚傳綁架案,和被害人一塊消失的睡衣、梳子與牙刷,讓案情變得撲朔迷離。凶手確有其人?抑或是場自導自演的鬧劇?真相方露曙光,死神卻又為下一位受害者敲響了喪鐘……


  敗家子克里伯於自宅失蹤,窗台上的勒索信、洞開的窗口及窗下的梯子,在在顯示這是一樁綁架勒贖;然而過於巧合的贖金數目卻引發各方猜疑,為單純的案情憑添變數。一波未平一波又起,克里伯之妻曼德琳也落入魔掌,危在旦夕;凡斯能否及時參透勒索信的玄機,阻止悲劇再度上演?

S.S.范達因(一八八八 ~ 一九三九)



  出生於美國維吉尼亞州,是美國二十世紀二○到三○年代最暢銷的推理小說家,他所創造的優雅偵探費洛.凡斯受到廣大讀者的喜愛,促使他一連創作了十二部以費洛.凡斯為主角的古典推理小說。從一九○七年起,范達因陸續發表了藝術評論、詩集和小說等作品,但都沒有特別出色的成績。一九二三年,范達因生了一場重病,在長達兩年的養病期間,范達因廣泛閱讀了兩千多本推理小說,接著便開始著手寫作,首部推理作品《班森殺人事件》出版後大受讀者歡迎,書中主角費洛?凡斯優雅、機敏的形象更深植於讀者心中。范達因的出現,開啟了美國推理小說的黃金時代,他也因此被奉為美國推理小說之父。他所擬定的〈推理小說二十守則〉,是推理史上最重要的寫作誡律,被尊為「推理小說大憲章」,其重要性與地位不言可喻。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login