Online Catalog > Book
Check-outs :

聖甲蟲殺人事件

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在神祕陰森的埃及博物館內,慈善家蓋爾德慘遭復仇女神像擊斃;是仇殺、情殺,還是關乎黑暗的恐怖祭儀?刻意布置過的現場、聖甲蟲的復活象徵……,真相,究竟隱藏在第幾重謎紗之後?


  慈善家布萊恩•蓋爾德遭人用復仇女神—薩黛拉雕像擊斃於一埃及博物館內,屍體旁有著象徵復活的古埃及聖甲蟲飾品。瀰漫著詭異氣氛的博物館、擁有神祕力量的神祇、謎一般的埃及象形文都為這起凶殺案蒙上一層層紗。所有的線索都將嫌疑指向同一個人,但過分完美的證據卻令人起疑,究竟是誰假藉復仇女神之名,布局了這場陰謀行使殺人之實……

S.S.范達因(一八八八?一九三九)



  出生於美國維吉尼亞州,是美國二十世紀二○到三○年代最暢銷的推理小說家,他所創造的優雅偵探費洛.凡斯受到廣大讀者的喜愛,促使他一連創作了十二部以費洛.凡斯為主角的古典推理小說。從一九○七年起,范達因陸續發表了藝術評論、詩集和小說等作品,但都沒有特別出色的成績。一九二三年,范達因生了一場重病,在長達兩年的養病期間,范達因廣泛閱讀了兩千多本推理小說,接著便開始著手寫作,首部推理作品《班森殺人事件》出版後大受歡迎,書中主角費洛.凡斯優雅、機敏的形象更深植於讀者心中。范達因的出現,開啟了美國推理小說的黃金時代,他也因此被奉為美國推理小說之父。他所擬定的〈推理小說二十守則〉,是推理史上最重要的寫作誡律,被尊為「推理小說大憲章」,其重要性與地位,不言可喻。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login