Online Catalog > Book
Check-outs :

麻雀要革命(1)

  • Hit:188
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

感動無限蔓延!高潮迭起媲美流星花園!

初版完售.慶功改版

郭妮vs史上最強治療系青春小說


比杉菜更平凡、比杉菜更悲慘,

當平凡又悲慘的麻秋秋遇見──

比F4更俊美的王子、比F4更火爆的騎士,

最熱血、最殘酷的PK戰正式引爆!


每個童話都有一個灰姑娘,在囂張的惡勢力下畏畏縮縮地生存。

每個童話都有一個王子,在灰姑娘的命運中突然出現。

但她麻秋秋的命運卻比灰姑娘坎坷,

不只沒有玻璃鞋可以釣王子,

反而遭到冷血王子金映明和惡霸太歲蒙太一左右夾攻。

不行,她這隻小麻雀得來場大革命,

捍衛自己的愛情。


絕對完美的童話,絕對華麗的變身!

最強悍的灰姑娘攜手最美、最酷的王子和騎士,打造最頂級、最震撼的校園純愛物語!


  每個童話都有一個灰姑娘,在囂張的惡勢力下畏畏縮縮地生存。平凡儒弱、比雜草還不如的麻秋秋,當然也脫離不了這個法則。被家人漠視、被同學厭惡,只能算是清粥小菜,好不容易跌破眾人眼鏡地考進全國前八強的早川高中,竟然立刻遭到兩大惡勢力左右夾攻。天啊,這樣她要怎樣恪盡「非禮勿視,少管閒事」的美德呢?


  看看左邊,這個是火爆自我的惡霸型男蒙太一;看看右邊,那個是冷淡寡言的美少年金映明。一個是火山,一個是冰山,兩人一碰面就風雲變色,苦的卻是坐在他們中間的她呀!蒙太一逼她簽署戰略同盟書,誓言對抗金映明,並承諾會保護她,但她的心卻在不知不覺間受到金映明吸引。


  微妙的情愫在三人之間發酵,一場白雪公主的話劇,更成了引爆爭奪麻雀公主大戰的導火線……每個童話都有一個王子,在灰姑娘的命運中突然出現,可為什麼她麻秋秋得面對這兩個不是白馬王子的王子啊?到底這場混仗該如何善了?革命尚未成功,麻雀還在努力。


  革命尚未成功,麻雀還在努力。欲知精采詳情,就不可錯過2008最夯的青春校園喜劇《麻雀要革命》!



本書特色



  1.大陸青青漾文化暢銷美女作家代表之一,作品以具日韓漫畫風格的好看故事著稱。


  2.《麻雀要革命》(全四集)是郭妮作品集中最暢銷的一部(大陸單冊銷售達45萬本),受讀者歡迎的程度更勝作者已在台灣已上市的暢銷作品《天使街23號》。

郭妮 Girlne Ya



中國知名輕小說作家。


  自小喜歡閱讀和寫作,曾擔任記者和校園類雜誌主編,是古典文學和流行動漫文化的深度愛好者。因為自己對人生的感悟與當下學習壓力繁重的學生們的心理困惑,2005年下半年,她萌生了創作「青春勵志小說」的念頭,並由此展開《麻雀要革命》的創作。


  《麻雀要革命》上市後,以其新穎的包裝設計迅速佔領了市場。而其幽默精采,催人上進的故事更是深深贏得了青少年讀者的心。一時之間,掀起了「郭妮狂潮」。


  自2006年起先後出版《麻雀要革命》系列(完結)、《天使街23號》系列(完結)、《惡魔的法則》系列(完結)等十餘冊小說,銷售總量超過了500萬冊。而其小說的版權更是被香港、台灣、法國等地引進。到目前為止,郭妮已經成為對外版權輸出的輕小說家,也是中國80後中第一位被國際出版界認可的中國籍小說家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login