Online Catalog > Book
Check-outs :

她消失之後 : What she left behind

  • Hit:158
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《她消失之後》 「妳別想一走了之……我會找到妳的,」 他壓低聲音說,「我保證。」 ★如果《別相信任何人》挑釁了你的認知,而《房間》操弄了你的感官神經,那麼、請再踏入《她消失之後》的全新閱讀結界! About她消失之後 有時候我會夢見自己掉進一個裝滿燕麥粥的巨大碗公裡, 窒息得喘不過氣來,而那恰恰是現實中,我在家的感受。 我要怎樣才能把整個人生的東西都裝進一個袋子裡?我拉開拉鍊,把薩姆塞了進去—薩姆是我的絨毛小狗。我知道這個決定很蠢,都十六歲了,已經是不再需要絨毛玩偶作伴的年紀,可麻煩的是,我每晚一定要抱著它才睡得著。 冬天的衣服也要帶嗎?我把東密西根大學的運動衫丟進袋子後,想了想,又拿了出來。不需要到處宣傳我們是從哪裡來的,我和媽媽得學著融入新的環境。只是我不知道她打算怎麼做?我的意思是,斯科茨菲爾德鎮位於遠比想像中還要偏遠的地方,每件事都會被知道得一清二楚。不過,也許媽媽有上網查資料—我樂觀地想著。 牙刷!我就知道我忘了什麼。要不是想起今晚和明天早上還要刷牙,我就真的要把它丟進袋子裡了。為什麼要等到明天才走?應該現在走才對,不然該如何度過跟爸爸一起吃晚餐的時間呢?屋外傳來車門關上的聲音,爸爸回來了。我慌忙地抓起運動鞋塞進袋裡,拉起拉鍊,把行李袋扔到地上,用腳將袋子挪進床底。 「有誰在嗎?人都去哪了?」爸爸的腳步聲越來越近。我抓著運動鞋走出房間,在爸爸面前蹲下去穿鞋。「嗨,爸!」「嗨,今天過得如何?」他講話的語氣雖正常,也很和氣,但卻不是常常如此。「很好。」我不自覺拉高語調,嗓音變得比一般女生還要尖銳,「我要去騎車,要一起來嗎?」…… 本書特色 一個情緒走索的女兒,一個記憶超載的父親,一個憑空消失的母親,一個無法履行的約定,唯獨少了一個理由… 令人讚嘆的成長小說首部作,同步讓人心生恐懼與渴望美好結局的情緒;每一頁都鋪陳了祕密、懷疑以及艱難的決定! 莎拉和媽媽終於下定決心離家,然而當媽媽未能如期赴約時,她開始心生恐懼……媽媽失蹤了—而這一切和爸爸脫不了關係。日子一天天過去,莎拉越是焦躁不安,但是為了不傷害任何人,她絕不能吐露實情。但是,事態每況愈下,她必須在還來得及之前,弄清楚媽媽到底發生了什麼事……

作者介紹 翠西.畢倫 Tracy Bilen 任職於密西根州(Michigan)的高中老師,教授法文與西班牙文,曾就讀巴黎的索邦大學(La Sorbonne),並於法國的斯特拉斯堡(Strasbourg),教授英文;平時熱衷於越野滑雪與林間漫步,本書為個人首部作。目前與丈夫和兩個孩子定居於密西根州。 譯者介紹 陳思華 銘傳大學應用英語學系畢業,興趣為閱讀及創作,現為自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login