Online Catalog > Book
Check-outs :

接接在日本(3) : 臺灣、日本我的家

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不好意思,讓您久等啦!部落格新人氣王接接,2012年全新力作!超熱血,超有誠意!更多部落格未發表的全新絕妙內容,熱騰騰奉上!
接接&大王成長祕辛大披露,台日親戚間一籮筐糗事即將引爆多帖新鮮笑料首播放送!
  日本媳婦V.S.台灣女婿歷經八年抗戰,終於完全露出真面目,甚至直戳大王死穴,眼見文化差異釀起的戰事一觸即發,接接該如何化戾氣為笑氣?
  宅大王槓上最強阿母,明明都會說國語,卻老是雞同鴨講,最終竟然「不滿噴出」!?
  「夾在中間服務中心」的接接又該如何搭起兩人友誼的橋梁?
  還有,想知道……  無表情淡定大王如何惹毛眾家親友又害慘自己?  台灣美女在日人眼中竟有什麼「毛」問題?  大阪燒、廣島燒、文字燒為何會引燃日本不同地區人民間心中的大火?  癡漢為何不癡情,還造成「苦情殺到」?  吃拉麵為什麼得要西哩呼嚕?  大王的天才老弟到底有多「天」?  開朗的接接有怎樣搞笑又辛酸的成長血淚?  ……  意想不到的糗事一一浮上檯面,對「如何能搞到很丟臉」有著得天獨厚才能的接接,也不禁要大喊:大家不要計較啦,還是來聽在下說笑吧!
作者簡介
接接(Jae Jae)
  生日:4月2日  星座:牡羊座  專長:隱居東京都、深入日本職場  專門觀察傳說中的日本生活實態,並深入簡出,隨時回報給國人最新、最真實的日本人實際面貌。
  出身及經歷  出身地:台灣台北  復興商工廣告設計科系畢
  工作經歷:  美術編輯、flash動畫導演、線上遊戲角色設定、任天堂NDS遊戲開發美術、現任韓國駐日本線上遊戲公司開發部角色設計師。
  2004赴日本定居  2005~2006就讀新宿東京語言學校  2007開始在日本遊戲公司就職至今  接接在日本部落格jjoxo.blogspot.com/

前言淡定大王敏感的「毛」問題小心!地雷就在你身邊英語苦手瘋狂兄弟之花轟蛋糕漢字大不同記得當時年紀小……最強阿母母親節快樂一匹狼阿爸大王與最強阿母家有長男謙卑的、害羞的、開放的日本人?大阪燒V.S.廣島燒V.S.文字燒擬音語和擬態語我愛連身褲日本裡文化大王的堅持日本職場攻略大王的天才老弟中秋烤肉萬家香?近況更新後記

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login