Online Catalog > Book
Check-outs :

D調型男

  • Hit:154
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我喜歡低調過生活不擅長表達心中感受但我最想說的話是:『謝謝你們愛我。』 唐禹哲曾有過許多夢想。他想當個能翱翔天際的飛行員,他想成為神乎其技的籃球選手。 唐禹哲在國、高中時期曾經很自閉。由於家庭的破碎,使他只想在校園中找個角落躲起來,他冷酷的外表以及不愛說話的個性,還引來小混混的挑釁。 後來唐禹哲進入了演藝圈,他因為pay easy系列廣告中的深情角色受到矚目,他的演技在演出花樣少男少女中的南學長後突飛猛進,從小就愛唱歌的他,還出了專輯,在亞洲各地受到廣大歌迷喜愛……現在的他,對於自己的才華,更具有信心!現在的他,拋去不愉快的童年回憶,愛護並照顧著家人!現在的他,已不再被人誤認是冷酷的心機男,他交了許多好朋友…… 唐禹哲,圓了他年少時的飛行夢,如今的他,飛翔在一片能讓他盡情揮灑的演藝天空,而且還能飛得更高,飛得更遠…… 作者簡介唐禹哲Danson Tang  1984年生,處女座。以Pay easy廣告中深情男形象獲得大眾注意,後轉戰戲劇,演出叫好叫座的『撞球小子』、『終極一班』、『花樣少男少女』、『惡作劇2吻』、『終極一家』、『翻滾吧 蛋炒飯』。2007年成為艾迴旗下歌手,同年八月推出第一張個人專輯『愛我』,以實力派歌聲征服亞洲,並獲海內外多項新人獎殊榮。

作者簡介 唐禹哲Danson Tang   1984年生,處女座。以Pay easy廣告中深情男形象獲得大眾注意,後轉戰戲劇,演出叫好叫座的『撞球小子』、『終極一班』、『花樣少男少女』、『惡作劇2吻』、『終極一家』、『翻滾吧 蛋炒飯』。2007年成為艾迴旗下歌手,同年八月推出第一張個人專輯『愛我』,以實力派歌聲征服亞洲,並獲海內外多項新人獎殊榮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login