Online Catalog > Book
Check-outs :

追求

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  愛情的開始,總需要一點點巧合,再多一點點緣分……


  事情的起點,發生在我大一的寒假。那一天,我一個人騎著車停在紅燈下,一群剛上完轉導課的學生匆匆穿過斑馬線,我注意到其中一個身穿高中制服的男孩,他漂亮的肩膀線條看來很俊挺,當他走過我的面前時,我的視線被他好看的側臉深深吸引。他稍稍偏過頭,我們的眼神有了瞬間的交會。


  後來的日子裡,我沒有時常想起他,就這樣過完了第一年的大學生活,周遭的朋友都有了護花使者,而我身邊連一隻蒼蠅也沒有。


  大二開學之後,沒想到我再次在校園裡遇見這個男孩,而且發現他搬進和我同一個社區大樓,就在我住的公寓對面。我們漸漸開始有了交集,從平淡的鄰居關係到好朋友,再到有一天,他竟然要我自己追求他!


  追公車、追垃圾車,我都很在行。可是「追男生」到底是什麼?

青庭



  不是昆蟲的青庭出生在日頭赤炎炎的夏日,喜歡看灑進走廊的陽光,喜歡看舊教室的斑駁老窗,喜歡和同學促膝坐在大禮堂,喜歡走過午休時的靜謐穿堂,喜歡在太陽斜射的午后跨坐在單車上,喜歡制服襯衫曬在金色太陽下。


  那年畢業了,於是喜歡寫校園故事就這麼開始了,希望在闔上書以後,能讓讀者看見還穿著制服的那年夏天。


  已出版作品:《手裡的溫柔》、《藏在抽屜的夏天》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login