Online Catalog > Book
Check-outs :

絕代雙驕(二)

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

花無缺含笑一揖,也轉過身子,只見荷露懷中的慕容九妹突然掙扎著動了起來,口中夢囈般道:「小魚兒……江小魚,放了我……放了我吧!」花無缺面色微變,霍然回首,凝注著小魚兒,一字字道:「你就是江小魚,就是小魚兒?」小魚兒也不覺怔了怔,道:「我這名字很出名麼?」花無缺又瞧了半晌,竟輕輕嘆息了一聲道:「抱歉得很……」小魚兒瞪大了眼睛,道:「抱歉?你為什麼抱歉?」花無缺緩緩道:「只因我要殺死你!」這句話說出來,大家全都吃了一驚。小魚兒道:「你頭腦有些不正常麼?怎地突然又要殺我?」花無缺道:「只因你是江小魚,所以我要殺你,芸芸天下只有一個是我要殺的人,那人就是江小魚,就是你!」小魚兒怔了半晌,嘆道:「我懂了,可是有人叫你殺我的?」花無缺道:「正是家師所命!」

如果說金庸是舊派武俠小說的改良者、總結者、集大成者,那麼古龍則是新派小說的締造者、開拓者、樹豐碑者。本名熊耀華的古龍,豪氣干雲,俠骨蓋世,才華驚天,浪漫過人。名作家倪匡說:「古龍熱愛朋友,酷嗜醇酒,迷戀美女,渴望快樂。他以豐盛無比的創作力,寫出超過了一百部精彩絕倫、風行天下的作品,開創武俠小說新路,是現代武俠小說的一代巨匠。他是他筆下所有英雄人物的綜合。」古龍的作品永不褪流行,以獨闢蹊徑的文字,寫石破天驚的故事。他與金庸、梁羽生被公認為當代武俠作家的三巨擘。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login