Online Catalog > Book
Check-outs :

壞消息時報

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  艾迪奉家人的命令前往美國巡視家族事業,可惜命運之神喜歡捉弄他。他發現有人躲在行李箱裡偷渡上船,而且身邊多了一位專業伴遊。這位女伴遊從前的僱主死得一個也不剩,死因極為離奇不幸…。艾迪.狄更斯,半裸的主角,第三度出場面對厄運與亂局。貴婦康斯坦絲.巴索,前任的僱主全死於不太自然的死因。施貴閃船長,主掌[膨風豬] ,喜歡大海﹐更喜歡自己。更瘋的瘋伯母茉德,致力追求亮晶晶的東西,鼬標本麥爾空隨時陪伴在身邊。名人推薦語  他(菲利普?亞爾達)能讓擁有想像力和幽默感的朋友開心得不得了。——如果兒童劇團團長趙自強都有無止盡的害怕以及做不完的夢狄更斯的冒險就是為了讓我們忘記害怕 勇敢作夢狄更斯碰的的怪咖不是別人 就是我們這些已經忘記作夢的大人們 ——敖幼祥作者簡介菲利普.亞爾達(Philip Ardagh)  身高二○二公分,留著超長的大鬍子,身材高大,毛髮茂盛,也寫了適合各種年齡層閱讀的六十餘本童書,其中以《超怪咖豪宅》一書最為特別。菲利普.亞爾達目前專職創作,與妻子和兩隻貓住在英國的某個海邊小鎮,從前曾撰寫過廣告文案,當過醫院清潔工,擔任過(極不合格的)圖書館員,也曾為盲人朗讀書籍。繪者簡介大衛.羅勃茲(David Roberts)  忙著為圖畫書作畫,忙得沒有人知道他長什麼樣子。我們只知道他為幾本童書畫過插畫,目前定居在英國某地,但沒有人知道他家靠不靠海。譯者簡介宋瑛堂  台大外文系學士,台大新聞所碩士,曾任China Post記者、副採訪主任、Student Post主編等職。譯作包括《惡土》、《大騙局》、《斷背山》、《數位密碼》、《笨天使的聖誕節》、《愛的十一分鐘》、《蘭花賊》、《非關男孩》、《藍色駭客》、《永遠的園丁》等書。

作者簡介 菲利普.亞爾達(Philip Ardagh)   身高二○二公分,留著超長的大鬍子,身材高大,毛髮茂盛,也寫了適合各種年齡層閱讀的六十餘本童書,其中以《超怪咖豪宅》一書最為特別。菲利普.亞爾達目前專職創作,與妻子和兩隻貓住在英國的某個海邊小鎮,從前曾撰寫過廣告文案,當過醫院清潔工,擔任過(極不合格的)圖書館員,也曾為盲人朗讀書籍。 繪者簡介 大衛.羅勃茲(David Roberts)   忙著為圖畫書作畫,忙得沒有人知道他長什麼樣子。我們只知道他為幾本童書畫過插畫,目前定居在英國某地,但沒有人知道他家靠不靠海。 譯者簡介 宋瑛堂   台大外文系學士,台大新聞所碩士,曾任China Post記者、副採訪主任、Student Post主編等職。譯作包括《惡土》、《大騙局》、《斷背山》、《數位密碼》、《笨天使的聖誕節》、《愛的十一分鐘》、《蘭花賊》、《非關男孩》、《藍色駭客》、《永遠的園丁》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login