Online Catalog > Book
Check-outs :

寶貝熊Baby bear = : The story of a baby bear

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  教孩子認識環保議題的第一本全彩漫畫書!


  為什麼冬天裡天氣還這麼熱呢?睡都睡不著,媽媽又不在家,乾脆出來玩好了!


  因為地球暖化,讓熊媽媽失眠,耗盡了儲存的糧食,只好出來找食物。醒來的寶貝熊為了尋找媽媽,下山來到人類的村莊。


  寶貝熊循著食物香味到了一間房子前,認識第一個好朋友——小萱妹妹。她正在等待晚上的生日PARTY,卻因為桌上有不喜歡吃的菜,要寶貝熊現場當起「活體食物處理機」來!


  依照小萱妹妹的指點,寶貝熊到動物園找媽媽,那裡沒有媽媽的蹤影,卻有一隻害羞母猩猩艾咪,牠念念不忘小時候看過的美麗森林;鐵籠外還有牠夢想的快樂天堂嗎?還是已經都被人類破壞殆盡了呢?寶貝熊決心幫牠完成願望,來一場媲美好萊塢電影的大逃亡!


  還有啊,飢餓的大野狼想吃了寶貝熊,理由居然是「寶貝熊被吃掉後就不會製造二氧化碳」,被吃掉真的比較好嗎?好像有點怪怪的耶……一起來看看天真可愛的寶貝熊精采有趣的大冒險吧!


  「品格漫畫館」是特別為國小低、中年級小朋友開發的品格啟蒙書,結合生活裡最值得關注的議題,由國內知名漫畫家精心編繪,以清新生動的畫風、鮮麗精緻的圖像、溫馨逗趣的故事打動小讀者的心,進而激發想像力,培養遠大夢想,建立孩子正確的人生觀。


  *本書附學習單,請至文房?福地資訊網

www.winfortune.com.tw/

下載。



張放之



  原創漫畫

  資深漫畫家。

  興趣:閱讀、寫作、音樂欣賞、動畫&漫畫研究、繪畫。

  新作《寶貝熊》、《惡犬來喜》即將出版,請多多指教!


  ☆個人部落格tw.myblog.yahoo.com/fun-gei

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login