Online Catalog > Book
Check-outs :

惡犬來喜 = : Bad dog luck

  • Hit:209
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


汪汪汪!張開漫天巨嘴,伴隨著震耳吼叫聲,令人又恨又愛的壞狗狗來啦!


榮獲新聞局劇情漫畫獎,第一本教孩子學習如何與動物相處的全彩漫畫書——


  來喜是一隻遠近聞名的壞狗狗,膽小鬼小豬每次路過時,無不小心翼翼、繞路而行,深怕會被牠咬爛屁屁!


  偏偏小豬的哥哥不信邪,想要挑戰來喜的尖牙利齒,特別請爺爺幫他買了一雙咬不穿的超厚皮鞋,但還是被來喜乘隙攻擊,在屁股上咬了好大一口!人狗大戰既然分出了勝負,小豬也只好在來喜的「淫威」之下,繼續過著躲躲閃閃、膽顫心驚的日子。


  這天黃昏,小豬滿心歡喜的一邊走著,一邊享受美味的雞排。為了決定是否要在回家前吃完雞排,他做了閉著眼睛過橋的賭注,沒想到,卻一腳踩空掉到杳無人跡的橋下……在昏昏沉沉當中,小豬的臉感受到溫熱的舔舐,睜眼一看,居然是來喜發現了他!


來喜究竟是隻好狗還是壞狗?種種傳遍街頭巷尾的神奇傳說,等你來揭開真相!


  「品格漫畫館」是特別為國小低、中年級小朋友開發的品格啟蒙書,結合生活裡最值得關注的議題,由國內知名漫畫家精心編繪,以清新生動的畫風、鮮麗精緻的圖像、溫馨逗趣的故事打動小讀者的心,進而激發想像力,培養遠大夢想,建立孩子正確的人生觀。



張放之



這是一個怕狗小孩與鄰家狗狗的童趣生活。

簡單的劇情,如果大家看完之後嘴角都會微微笑,

那麼這本書的主要功能就達成囉!

不過我這東方人的腦袋思考,是希望養狗的人都能想想,

就連人跟人之間都有遠近親疏不同的關係界線了,

那自己跟狗狗該用什麼樣的關係來相處、來對待?

這也是養狗之前要作的功課喔!

這本書是新聞局劇情漫畫獎的優選作品,期盼能滿足你的視覺味蕾。


張放之部落格:

吉吉的畫圖本子 tw.myblog.yahoo.com/fun-gei

信箱:Fungei20@hotmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login