Online Catalog > Book
Check-outs :

交換日記(4)

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《交換日記4》 交換日記  這個世界太好玩,不是嗎?就像你曾經在某篇文章說過『因為知道有個台灣可以回來,旅行才會那麼美好』,我的感言是:「因為知道快樂也還在後頭排隊,所以人生變得有趣,就算快樂之後猶有苦痛在排隊,但沒有誰會是永久的。」

作者介紹 張妙如 具備漫畫家身分的作家,擅用圖文書寫的方式自由揮灑,1998年與徐玫怡兩人首度以《交換日記》手寫體而大受喜愛,因而開啟兩人聯手交換日記的合作創作,超過10年而不衰,至今兩人已共寫14本交換日記。 自從遠嫁西雅圖之後,她用漫畫家的角度寫繪《西雅圖妙記》系列,幽默呈現了一位台灣女子的美國觀察,以及她和挪威籍美國先生阿烈得共同經歷的喜怒哀樂。《妒忌私家偵探社》為她的全新小說系列,《妒忌私家偵探社:活路》、《妒忌私家偵探社:鬼屋》、《妒忌私家偵探社:姊妹花之死》已經出版。 張妙如個人網站 www.miaoju.com/ 張妙如plurk www.plurk.com/miaojuchang 交換日記plurk www.plurk.com/faxdiaries 交換日記部落格 www.locuspublishing.com/blog/diary2/ 作者相關著作:《西雅圖妙記7》、《西雅圖妙記6》、《妒忌私家偵探社:姊妹花之死》、《妒忌私家偵探社:鬼屋》、《妒忌私家偵探社:活路》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login