Online Catalog > Book
Check-outs :

交換日記(15)

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《交換日記15》 千萬別得罪老婆,老婆的反擊總在意想不到的致命處。這集兩位主婦不但大爆不為人知的老公秘辛,更將婚姻生活的種種難處,以兩人十五年培養的超強默契無接縫闡釋。 今年玫怡帶著小福在台灣上小學,還飛去法國、日本;妙如更陪著大王帶著兩個繼子飛去西班牙勇闖住在西班牙的婆婆關——沒想到不須婆媳過招八十回,光是一寫稿,立刻成為眾人圍觀的「觀光勝地」,人氣紅不讓。 妙如:「即便是現在,我自己是還沒感覺到更年期正在發生(甚至連經痛也還沒放過我),不過『進一步的老化』是真正在進行。」 玫怡:「我覺得我已經到達了『真歐巴桑』的年紀。在眾人面前做出想做的事情都不會有心理障礙,而且還會有一種感覺,如果我歐巴桑都不出聲,年輕小姐那麼『畢素』,絕對更不會發言。」 從老公的破內褲,寫到自己的維多莉亞的祕密;從可愛的小孩,講到老公的醜髮型……想看看什麼是友情、親情與「真敢講」?千萬不可錯過今年的《交換日記》。

作者介紹 徐玫怡 為身兼數職的才女,除了漫畫家身份外,還是唱片歌詞創作人、散文作家、DIY高手、家庭煮婦。現居法國。 1998年首度與張妙如兩人以《交換日記》手寫體大受喜愛,書中描述漫畫家眼中的日常生活,幽默逗趣、真情感人,書甫出版便引起廣大回響,因而開啟兩人聯手交換日記的合作創作,並且歷經多年而不衰,至今兩人已共寫12本交換日記,並持續創作中。 作者相關著作:《玩具小家庭》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login