Online Catalog > Book
Check-outs :

摩洛哥 北非冒險之旅

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《摩洛哥北非冒險之旅》 窺看真正的摩洛哥,探視神祕的伊斯蘭教之美; 走入撒哈拉沙漠,感受大自然的鬼斧神工。 令人驚豔的瑰麗馬賽克瓷磚拼貼、 猶如《一千零一夜》故事畫面般的費茲古城日出、 拜師學習道地的摩洛哥料理、 讓導遊帶領逛古城市集瘋狂血拼、 探訪連摩洛哥國王也瘋狂的藍白蕭安小山城、 盡情啜飲摩洛哥威士忌——薄荷茶、 體驗三天兩夜的撒哈拉沙漠駱駝之旅……, 這趟旅行的冒險指數高達百分之九十, 玩回來的心情指數卻是百分之百滿足。 摩洛哥人們的熱情、幽默、善良、好客、友善和貼心, 讓我想極力推薦心情鬱卒到極點的人, 一定要去摩洛哥一趟, 來到這個仿照「天堂」打造出來的伊斯蘭國度, 保證很快就會忘記憂傷。

作者介紹 詹靜琪   六年級後段班。喜歡嘗鮮,熱愛冒險。學生時代覺得出國沒什麼好玩的,所以每次蒐集旅遊資訊,國外一定先跳過,誰知第一次出國,竟因出公差而以領隊身分帶著十六人團勇闖沙巴,即使搭機流程一頭霧水、人生地不熟,還要裝成經驗豐富的樣子,帶團過程中甚至過度緊張引發偏頭痛,卻從此練就出一身傻膽!   現在更迷上攝影,只要一段時間不拍照,就會渾身沒勁。喜歡嘗試各種另類的旅遊方式,目前已完成紐西蘭打工度假、摩洛哥撒哈拉自助旅遊、泰國自訂當地行程和飯店烹飪之旅、用不到萬元台幣的員工票暢遊雪梨……等精采旅程。   著有《紐西蘭奇異打工之旅》(閱讀地球)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login