Online Catalog > Book
Check-outs :

美索不達米亞尋寶記

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《美索不達米亞尋寶記》 為了巴比倫的榮耀, 尋寶界王子即將踏上冒險旅程! 明明是大壞蛋峰巴巴,其實卻是本名為帕里斯的尋寶界王子,從小就在各博物館擔任(業餘)導覽員,努力學習考古與歷史知識!而一顆古代蘇美印章,竟然牽扯了巴比倫的寶藏?青年知本與少年帕里斯,會擦出甚麼樣的火花呢? 能夠融化女性芳心的花美男惡徒峰巴巴,雖然現在變成窮鬼,而且吃足了各種苦頭,但依然是深受歡迎的角色!為何帥氣的帕里斯會變成壞人峰巴巴呢?各位聽說過前傳嗎?就是明明是續集,內容卻是比第一集還要早以前的故事。我們以「前傳|的模式,準備了新的系列,內容是描述反派小時候的故事。以少年帕里斯為主角進行的「世界文明探險系列」,將以古文明開始,藉由冒險來學習世界文明的核心事件與人物!跟過去的環遊世界各國不一樣喔!是以文明來主導,跨各種領域來了解世界與人類的古往今來! 本書特色 1. 突破國別概念,統整古代文明知識! 2. 整合歷史與地理,一次掌握文明起源! 3. 深入人類文明之初~美索不達米亞!

作者介紹 Gomdori co. 執筆作家‧姜珍熙 Gomdori是熊寶寶的意思,Gomdori co.是聚集了一群希望如熊寶寶一樣受到小朋友喜愛的韓國故事作家工作室。作品有《世界歷史探險系列》、《科學實驗王系列》、《科學發明王系列》、《黃金戰士大冒險》系列。 繪者簡介 姜境孝 西元1988年進入韓國漫畫界,在世界漫畫博覽會中獲獎,作品有《世界歷史探險系列》、《比爾蓋茲創造的電腦神話》、《我的第一本科學漫畫書系列》等,其中《冰河歷險記》曾於2002年獲頒大韓民國出版漫畫大賞。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login