Online Catalog > Book
Check-outs :

大阪尋寶記

  • Hit:169
  • Rating:2
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(14)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(2)

布卡麥克強強聯手,幕後的黑手還能繼續躲藏嗎?
 
  為了直播節目和企業文化調查作業,
  布卡和麥克一起來到日本的第二大都市~大阪,
  他們跟著偶遇的日本女生明菜去品嘗大版的隱藏美食,
  卻因此被捲入了暖簾離奇消失的事件中……
  兩個尋寶王聯手尋寶,應該沒有問題吧?
  過程中遇到的日本妖怪,又是何方神聖呢? 
 
  過去,國家尋寶記是小學生最愛的讀物,吸引了無數的孩子在圖書館中搶讀,透過一則又一則漫畫,了解每個國家的人種、食物特色、簡史與世界文化遺產。而現在,城市尋寶記將接替帶領孩子認識世界的重責大任,繼續將世界的「現在」帶給每一個小讀者。世界上有一半的人生活於城市中,城市吸引了越來越多人,也改變了人們的生活。布卡與麥克將從每一座城市出發,探索一座城市過去的歷史、現在的風貌與未來的可能性。但是孩子所認識的城市,大多限於「首都」,那麼首都以外的城市,又有著什麼樣的面貌呢?所以尋寶記所挑選的城市未必是國家的政治中心,卻同樣具有重要的功能,並展現不同的活力。相對於固守中心的觀點,這些城市將帶給孩子歷史與地理的新觀點!

  【重點知識】
  #日本商業之都  #天下廚房  #關西地區中心  #商道精神  #日本百年老舖
  #日本懷德堂  #大阪港  #大阪城  #大阪市立美術館  #暖簾  #豐臣秀吉
  #天保山  #四天王寺  #通天閣  #京瓷巨蛋  #聖德太子
 
本書特色
 
  1.了解大阪的演變與特色
  2.體會日本特殊的商業文化
  3.促使孩子比較文化的異同

國外暢銷佳績

  全書系全球暢銷1800萬冊

  閱讀方式:無注音

作者簡介

文字 Gomdori Co. –總編輯 洪碩鎮

  Gomdori為熊寶寶的意思,Gomdori Co.是聚集了一群希望如熊寶寶一樣受到小朋友喜愛,且對小朋友而言是一種溫馨存在的韓國故事作家的工作室,曾出版《世界歷史探險》、《世界文明探險》、《科學實驗王》和《科學發明王》、《我的第一本科學漫畫書》等系列作品。

繪者簡介

姜境孝

  西元1988年踏入韓國漫畫界,在世界漫畫博覽會中獲獎。作品有《世界歷史探險系列》、《比爾蓋茲創造的電腦神話》,其中《冰河歷險記》曾於2002年獲頒大韓民國漫畫出版獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login