Online Catalog > Book
Check-outs :

一式搞定狄克生片語

  • Hit:267
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

升學、自修、全民英檢必備叢書 「一式」就搞定片語

  狄克生片語對台灣學習英文的人而言,幾乎是必讀的入門工具書。市面上相關的書籍為數眾多,經過這些年,大部分的英文片語書,仍脫離不了既有的學習框架,讀者還是得靠記憶把這些片語生吞活剝,而無法觸類旁通。因此,我們大膽採用拆解式解說,不放過任何簡單的單字,讓讀者在很短的時間內,迅速理解片語的組成與由來,不再讓「片語」成為「騙語」!

  培養語感  學習狄克生片語的首要目的

  對於初學《狄克生片語》的讀者來說,相信都有過以下的感覺:fall for為什麼是「迷戀;被騙」,難道迷戀上某人就一定會被騙?當然不是這樣,如果你知道fall for是源自魚看到魚餌時,游下去吃魚餌的動作,而引申為「為…而傾心;上鉤」,你就不必再用「迷戀上某人就一定會被騙」來死記,甚至我們追求的是,在使用片語時,感覺會變得不一樣,這就是所謂語感的培養。你會知道Tony is the last man she’d ever fall for.意思是「湯尼是她最不可能愛上的男人」。

  「拆解式」學習法  記憶片語只要3秒鐘

  本書運用「拆解式」的方式來解說片語,例如:eat﹝吃﹞+up﹝完成﹞=吃完;吃掉,運用一個簡單的拆解公式,讓您在短短幾秒鐘內,迅速理解片語的組成與由來,增進語感;另將狄克生片語分類彙整為30大主題,包含日常生活中最常使用到的主題,例如:居家生活、工作、旅遊、飲食、爭執、接洽聯絡、建議等生活中的各種情境,並附有例句、中文翻譯、註解、活用句型公式、相關用語等,還有複習測驗單元,讓您從此不再用錯片語。

  本書除了讓你不費吹灰之力的記憶狄克生片語外,亦是幫助讀者練功、培養語感的最佳工具,希望讀者能利用在本書所學到的技巧,迅速掌握更多片語的正確用法,在英語學習的路上走得更順遂!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login