Online Catalog > Book
Check-outs :

貓戰士部族誕生5部曲(III) : 最初戰役

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

戰爭勢不可擋,此戰既分勝負、也分生死

  雷霆離開清天的陣營後,平安返回以灰翅為首的高地並定居下來。無奈雙方陣營僵持數月的敵對情勢卻愈演愈烈。灰翅依然深信兩方有辦法和平共處,反觀清天則堅持採用嚴刑峻法,厲行領土劃分,認為唯有這樣,未來才有希望。

  原本只是兄弟之間的誤解,卻向外延燒一發不可收拾——事到如今,無論是高山貓、惡棍貓或寵物貓,只要在森林落地生根的,都得身不由己地選邊站。然而戰爭帶來的只有傷痛.......

  同一片星辰點亮每隻貓的生命;同一輪明月照亮每隻貓的家。

  貓靈現身警告,不團結就只有滅亡!

系列書特色

  1. 首部曲講述冒險精神,二部曲描述愛情與親情的掙扎,三部曲則結合前兩部曲的特色,講述溫暖與黑暗,四部曲接續三部曲延續未完的情節,敘述貓族歷史,引爆更精采的傳說。五部曲揭開貓戰士的起源與誕生。

  2. 首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦,更獲得2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦、2010年票選為嘉義家書。

  3. 文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中培養青少年閱讀習慣的「橋樑讀物」。

  4. 不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。

作者簡介

艾琳.杭特 Erin Hunter

  貓戰士(Warriors)的寫作靈感來自對貓的熱愛,以及對大自然弱肉強食的好奇與著迷。艾琳總是以敬畏的心看待大自然中的各種現象,加上對占星術和英國巨石陣的興趣,所以很喜歡用豐富的神話語言來詮釋動物行為。

譯者簡介

謝雅文

  熱愛閱讀,喜歡與小動物為伍,覺得最難翻譯的語言是觀念分歧,沒幽默感的世界教人窒息。近期譯作包括《貓戰士系列》、《大衛‧威廉幽默成長系列小說》、《致我的獵物》等。賜教信箱:kdhsieh3@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login