Online Catalog > Book
Check-outs :

在謊言拆穿之前

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讀者大讚!又哭了四次! 一年內銷售突破20萬冊 !
如果能夠回到那一天, 你也會為了最重要的人說謊嗎? 「回到過去的時間,只到咖啡冷卻為止!」 為心愛的人著想, 所說的四個笨拙而溫柔的「謊言」。 人生最困難的事,就是不說謊而活下去! 我們總在為對方著想之際, 卻也不知不覺地束縛了自己。 某條不知名的小徑上,有間傳說能回到過去的咖啡店, 當中有個神秘座位,只要坐上那座位,就能回到奇蹟般的那一天。 不過,回到過去是有代價的,也有著非常麻煩的規則……… 而且無論如何努力,也不能改變現實。 1.就算回到過去,也無法見到不曾來過這家咖啡店的人。 2.回到過去之後無論如何努力,也不能改變現實。 3.神秘的座位有人,必須等到那個人離席時才能去坐。 4.即使回到過去,也不能從座位上離開。 5.回到過去的時間,只從咖啡倒進杯子開始,到咖啡冷卻為止。 而且,麻煩的規則還不只這些……… 即便這樣,有四個男人來到了這不可思議的咖啡店, 為了想見的人而回到過去的他們, 沒能說出口的真正願望是……? 本次的故事接續《在咖啡冷掉之前》的設定,並以「謊言」為中心串起四個故事。相較於第一作,更有種現實難以扭轉的惆悵感。 與第一作的重點「把握當下」不同,本作的重點在於強調活著的人該如何改變心態,並放心追求屬於自己的幸福,對於一些心理傷害,或許能給予救贖。 企圖透過書中四個男人的故事,傳達人情與幸福之間的真諦。

川口俊和 Toshikazu Kawaguchi 大阪府茨木市人。一九七一年生。劇團音速蝸牛前任劇本家兼導演。代表作有「COUPLE」、「黃昏之歌」、「family time」等。本書原作的舞台劇,1110 Produce公演「趁著咖啡還沒冷」,獲得第十屆杉並演劇祭大獎。《在咖啡冷掉之前》為作者出道之作。 丁世佳 以文字轉換餬口已逾半生。英日文譯作散見各大書店。 近期作品有《在咖啡冷掉之前》、《我想吃掉你的胰臟》、《又做了,相同的夢》(以上為悅知文化)、《我看見、我知道、我思考》、《逢澤理玖》、《深夜食堂》系列、《第五波》三部曲、《銀河便車指南》系列等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login