Online Catalog > Book
Check-outs :

刀劍神域(2):艾恩葛朗特

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在主角‧桐人所登入,完全攻略前無法脫離的死亡戰鬥MMO「Sword Art Online刀劍神域」中,除了有像他這種以抵達最上層為目標的「攻略組」外,還有許多職業、想法各不相同的玩家存在。她們在無法登出遊戲的嚴苛狀況下,仍充滿朝氣地生活著,歡笑並且哭泣,她們只是如此享受著「遊戲」。「馴獸師」西莉卡、「冶鍊商店」的女老闆‧莉茲貝特、謎樣的小女孩‧結衣、以及讓黑色劍士忘不了的少女‧幸──獨行玩家‧桐人與她們交織出的四個章節,即將在此解開。本書特色以《加速世界》一作榮獲電擊文庫第15屆電擊小說大賞〈大賞〉的作家川原 礫推出了最新作品!!!由銳的新進人氣插畫家abec擔任視覺創作!!《Sword Art Online 刀劍神域》和《加速世界》一樣同為電玩題材的輕小說,是作者以「九里史生」的名義於自己的個人網站上連載的作品,推出後創下超過650萬人次的閱覽紀錄!這次故事主角將登入一款無法完全攻略就無法離開的遊戲「Sword Art Online 刀劍神域〈SAO〉」,進行一場死亡戰鬥。

川原 礫群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。著作有:《加速世界1-3》、《Sword Art Online 刀劍神域1-3》。插畫:abec京都府出身的男性插畫家。以不同名義為許多輕小說、遊戲類作品擔任插畫或角色設計。也以BUNBUN名義為《薔薇的瑪利亞》系列作品等擔任作品插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login