Online Catalog > Book
Check-outs :

刀劍神域(3):妖精之舞

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

桐人從禁忌的死亡戰鬥MMO「Sword Art Online 刀劍神域」裡回到現實世界後,馬上就前去尋找遊戲時的夥伴,同時也是心儀對象的亞絲娜。但是結城明日奈(亞絲娜)卻還沒從那個惡夢般的遊戲裡歸還。桐人也因此而陷入困惑與絕望當中。他唯一的線索是亞絲娜以「妖精」模樣佇立在鳥籠裡的奇異影像檔。看來亞斯娜似乎是被困在一款高性能的VRMMO遊戲「ALfheim.Online」裡面了。桐人為了解救亞絲娜,一頭闖入這個有著無數妖精飛翔交錯的「ALO」世界……!!在網路上獲得超人氣的「妖精之舞」篇,正式展開!!本書特色在個人網站上連載時創下650萬人次瀏覽記錄!傳說中的小說新篇章開始!GAME OVER的同時也代表宣告「死亡」的恐怖遊戲──「SAO刀劍神域」本集將進入全新劇情。完全攻略「SAO」,從兩年的長眠中醒來的桐人──桐谷和人,卻發現自己的戀人亞絲娜還依然處於昏睡狀態下。為了拯救亞絲娜,他靠著些微的線索,來到了全新的VRMMO遊戲──「ALfheim.Online」中!

川原 礫群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。著作有:《加速世界1-5》、《Sword Art Online 刀劍神域1-4》。繪者簡介abec京都府出身的男性插畫家。以不同名義為許多輕小說、遊戲類作品擔任插畫或角色設計。也以BUNBUN名義為《薔薇的瑪利亞》系列作品等擔任作品插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login