Online Catalog > Book
Check-outs :

越活越年輕 : 長壽與逆齡的科學與科技

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

活到兩百歲的願景已不再是科幻小說。時至今日,我們已經可以開始把老化想成是一種可以治療的狀態而非無可避免的過程。這個長壽新領域的領導者之一的謝爾蓋‧楊 (Sergey Young)熱切提供他對最創新的長壽科技的的看法,有哪些重大突破在可預見的將來就會發生,以及有哪些我們現在就可以付諸實行、讓我們可以活到100歲甚至更久的實際步驟。 長壽的近程展望:確認可以幫助我們活到150歲的科技發展(有些已經運用在我們某些人身上了),包括人工智慧診斷、基因編輯以及器官再生。 長壽的遠程展望:帶我們進行一場未來世界的「逆齡之旅」,預覽讓人興奮不已、可以讓我們活超過200歲的新科技,包括遠距存在、虛擬替身以及人工智慧大腦的整合。 結合實際的建議和對未來「美麗新世界」的總覽, 本書重新界定了生為人和逆齡的意義。

謝爾蓋‧楊謝爾蓋‧楊 (Sergey Young)是一名長壽領域的投資者和夢想家,他的使命是延長至少十億人的健康餘命。為達到此目標,謝爾蓋創立了長壽願景基金,目標是加速延長壽命的科技突破,讓所有人都能負擔得起和獲得長壽。他是美國老化研究聯合會的董事會成員,也是即將啟動、以治癒老化為宗旨的逆齡X獎項全球競賽的發展贊助商。謝爾蓋‧楊曾被CNN、福斯新聞和財富雜誌評為頂尖長壽專家和作者,他是倡導長壽健康生活的謝爾蓋‧楊網站SergeyYoung.com的策劃者,熱愛分享長壽領域中令人興奮的最新消息。謝嘉雯台大經濟系學士,台大經濟研究所碩士,曾於外商公司及外貿機構任職二十餘年,中英日語流利,現為自由譯者。譯有:《強化腦力你需要知道的七件事》 (Brain Power: Everthing You Need to Know for a Healthy,and Happy Brain) 等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login