Online Catalog > Book
Check-outs :

T恤世代

  • Hit:169
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  破舊、新潮或經典、嘻哈風、古老學院派或現代古典主義,本書可說是當今最實穿單品——T恤的百科!  每個人都喜歡穿T恤,T恤既能可愛、舒適,也可精緻、時髦或搞怪。就像基本款的黑色小洋裝,T恤可以盛裝,也可以簡便,穿去夜店、穿去看電影、穿去運動、甚至參加正式典禮,別忘了莎朗史東可是在奧斯卡頒獎典禮上穿了白色T恤,震驚時尚圈,成為圈內延燒數星期的熱門話題。T恤的變革可說是時尚女王的恩賜。  本書教妳怎麼穿T恤,如何凸顯或掩飾臉型、頸部、胸部、手臂、肩膀、腰部。還有二十款風格各異的T恤改造計畫,讓妳衣櫥裡的任何一件舊T恤,過時的、穿破的、鬆垮的、髒掉的,都能改頭換面,加上裝飾,成為全新且專屬自己的流行風貌!所以,請記住,沒有何一件T恤應該被丟棄!作者簡介哈蓮姊妹(Sistahs Of Harlem)  由Carmen Webber和Carmia Marshall組成,最早在紐約街頭開設骨董T恤專賣店,如今是街頭風女裝的獨立品牌。譯者簡介林毓茹政大英語系畢。任職出版社編輯多年,兼職翻譯,近日迷上手作生活。

作者簡介 哈蓮姊妹(Sistahs Of Harlem)   由Carmen Webber和Carmia Marshall組成,最早在紐約街頭開設骨董T恤專賣店,如今是街頭風女裝的獨立品牌。 譯者簡介 林毓茹 政大英語系畢。任職出版社編輯多年,兼職翻譯,近日迷上手作生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login