Online Catalog > Book
Check-outs :

張曼娟妖物誌

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是個妖言惑眾的年代!從《海水正藍》開始,最會說故事的短篇小說天后!締造最暢銷的短篇小說紀錄!【密語召喚張曼娟 妖魅小說新品種】 也許錯身未知;也許緘封成一則祕密;也許不願承認,妖物活在你心底。他有一段短短的休克感受,那是在攀登一次險絕的高峰後,一種幾近死亡的狀態。他的眼睛是睜開的,有些影象進入他的眼球,卻是要在後來才能想起,並且辨識的。米羅全裸地站在床邊,她扔在地上的衣裙,像高溫融化的紅色玻璃一樣,緩緩爬上她的身體,將她捲起來,成一個圓形的殼。成為一顆巨大的,蘋果螺。                    ──永恆遺失我看見了水雲,她坐在一張椅子上,被七彩光亮所圍繞,那道光亮就像是一條大蟒蛇似的,充滿力量的,激情的裹纏著她。從那道光亮本身迸出一些細小的光亮,如同瀑布濺出的水流,擊打在牆壁上,簡直就像放煙火似的,整個天台都是七彩光流噴湧。                    ──雨後作者簡介張曼娟從小就怪怪的,卻一點也不妖。長大後還是怪怪的,偶爾有點妖。這妖自己並不覺得,卻能魅惑人。最喜歡的其實是被魅惑的自己,只是這機率太低。想要炙烈的愛人或者被愛,理智是無用的,非得有些妖氣。人在造愛時最為妖魅;人在戀愛時法力無邊。創作二十年,用最擅長的短篇小說,釋放了人們心底最深的欲念與渴望,使用最古老密語,召喚新品種妖物。

作者簡介 張曼娟 從小就怪怪的,卻一點也不妖。 長大後還是怪怪的,偶爾有點妖。 這妖自己並不覺得,卻能魅惑人。 最喜歡的其實是被魅惑的自己,只是這機率太低。 想要炙烈的愛人或者被愛,理智是無用的, 非得有些妖氣。 人在造愛時最為妖魅;人在戀愛時法力無邊。 創作二十年,用最擅長的短篇小說, 釋放了人們心底最深的欲念與渴望, 使用最古老密語, 召喚新品種妖物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login