Online Catalog > Book
Check-outs :

美國西岸

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  都會時尚、主題樂園、國家公園、賭城、棒球、葡萄酒莊……美國西岸最經典的旅遊行程和景點都包含在《地球步方??美國西岸》指南書中,看似五花八門,其實只要從洛杉磯、舊金山、聖地牙哥、拉斯維加斯、西雅圖、波特蘭這5大都市中選擇1 ~ 2個主要城市當做據點,加上城市周邊小旅行,就可以體會最刺激、最豐富的美西風情。


  當然,如果想要從北到南遍覽美西風光,本書也精心介紹了開車旅行的各種準備工作,從租車、交通規則、當地開車禮儀、汽車旅館資訊等,讓公路大旅行的夢想可以安全而輕鬆的實現。


  另外,本書豐富多樣的內容,可以滿足各種旅行成員,


  1. 例如要帶小孩子前往的話,當然不能錯過各種熱鬧刺激的主題遊樂園;

  2. 而與運動迷同行的話,當然要安排一場棒球、籃球、足球或曲棍球的賽事前往參觀吶喊,順便收購限量的運動明星紀念商品。


  3. 而從北到南各個國家公園的不同風景,更是自然愛好者的天堂,在這裡親眼目睹巨大的美洲野牛、麋鹿等野生動物從你眼前漫步而過,那樣的驚奇和感動永遠都忘不了。


  4. 詳細的都市導覽、美食購物資訊,讓你輕鬆體會洛杉磯獨特的Smart Casual休閒時尚風格和舊金山的LOHAS樂活精神,注重生活品質的你不能錯過啦。

地球步方編集室



  日本No.1自助旅行指南書品牌:地球步方,1979年創刊,2009年剛滿30周年,全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊?年,網站點閱數1200萬次?月,每1 ~ 2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。


  日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。將近30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。


  目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊?年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login