Online Catalog > Book
Check-outs :

5年存千萬 : 林紫彤在平凡中創造非凡

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  希望理財致富,重要的是不在於賺多少錢,而應該在於”存”多少錢。  這本書,不同於坊間許多頂尖理財規劃師?您如何理財致富的書,它所呈現的,是一個平凡的家庭主婦,如何在五年存到八位數字存款的真人真事。作者相信,就是因為作者平凡,能在五年有八位數字的存款,只要能抓住其中的絕竅,每個人都做得到。  其中所運用的賺錢、存錢系統,對每個人都簡易可行,作者稱之為「存錢的天龍八步」,包括:(1)堅持拜金不敗金 (2)全家一起來管錢 (3)你不理財財不理你 (4)要理債更要理財 (5)少花錢就能節流省錢 (6)從小錢開始養起 (7)不要帶多餘的錢出門 (8)讓專業的團隊為你工作。  內文淺顯易懂,簡易可行,尤其著重在賺到錢之後,怎麼規劃以錢存錢,創造最大的複利效益,快速地存到人生第一桶金,是本書與眾不同、對你有幫助的地方。作者簡介口述者簡介林紫彤  平凡的家庭主婦,憑著一股想要證明自己的企圖,平穩踏實地創建千萬金錢堡壘,不但發揮了自己的天賦能力,還大方地分享個人的心得與成功模式。她說:「這麼平凡的我都能存款千萬,你一定也可以。」文字者簡介吳秀卿  專職作家  桃園縣兒童教育發展協會理事長  台大政治系畢,致力推廣「說故事不說教」以及「親子共學」活動。

作者簡介 口述者簡介 林紫彤   平凡的家庭主婦,憑著一股想要證明自己的企圖,平穩踏實地創建千萬金錢堡壘,不但發揮了自己的天賦能力,還大方地分享個人的心得與成功模式。她說:「這麼平凡的我都能存款千萬,你一定也可以。」 文字者簡介 吳秀卿   專職作家   桃園縣兒童教育發展協會理事長   台大政治系畢,致力推廣「說故事不說教」以及「親子共學」活動。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login