Online Catalog > Book
Check-outs :

天空的顏色

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《天空的顏色》Sky Color 小女孩瑪莎想畫天空,卻找不到她的藍色顏料。 因為這個問號,她開始觀察天空…… 《天空的顏色》是彼得.雷諾茲繼《點》之後, 又一精采力作,這兩本書都傳遞了原創思考的力量。 他認為,每個孩子都具有創造力,只要多些鼓勵, 就可以在生活中享受創作帶來的樂趣,人人都是 快樂的藝術家。

作者介紹 彼得.雷諾茲(Peter H. Reynolds)   1961年和雙胞胎兄弟保羅生於加拿大,之後移居美國,畢業於美國麻州藝術學院及菲其堡州立大學。他創作的圖畫書包括《點》、《北極星》、《有點樣子》、《So Few of Me》,都以「真實、學習、創意及自我表達」為主題,已被翻譯成多種文字,受到世界各地讀者歡迎。目前是「視覺寓言」(Fable Vision)公司的負責人暨創意總監,住在麻州德罕鎮。 作者相關著作:《一個我不夠用(精裝)》、《有點樣子(精裝)》 譯者介紹 阿甲 知名兒童閱讀推廣人,無書不讀的大書蟲,一位可愛女孩的爸爸。畢業於上海復旦大學法律系,2000年與蘿蔔探長等共同創辦兒童網站「紅泥巴村」,積極推廣兒童文學和兒童閱讀活動。著有《讓孩子著迷的101本書》、《兒童閱讀100個關鍵問題》、《幫助孩子愛上閱讀》、《中國兒童閱讀6人談》;並譯有《野獸出沒的地方》、《比得兔的世界》等數十冊圖畫書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login