Online Catalog > Book
Check-outs :

愛不愛之書

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色



愛來臨的時候,不會先按門鈴;愛離去的時候,不會先辦退房

你需要一本書

在你愛,不愛,愛不?愛!的時候

陪你愛;不愛。


◎衝進愛情。台灣繪本教主、金石堂年度TOP10圖文作家凱西,繼《勇氣之書》後,再發展滿載元氣、衝進愛情的圖文充氣書!「I」捲進愛情的迷魅,小天使與小魔鬼在耳邊私語,要I為愛情苦惱、寂寞、憂鬱、悲傷……。


  讀完了勇氣之書,你要下定決心狠狠愛。讀完勇氣之書,你要下定決心狠狠不愛。


◎雙面遊戲式引領愛(I)的心。在甜蜜的愛的時刻右邊翻理性,在猶疑的不愛的時刻左邊翻感性,或是乾脆隨著心情引導隨手翻……跟著凱西找到找到愛的感覺,找到最需要的力量,放心地迎向每一個愛的天!


◎精裝禮物書。閃閃粉紅偷心精裝,讓最重要的人,也能跟你一起找到愛的力量!


◎隨書贈12張愛的勇氣小卡。隨身攜帶,餽贈密友,隨時補充愛元氣。



內容介紹



你說愛是什麼,怎麼才叫愛?開心是愛,不開心就不愛嗎?

我把心掏出來,寫了這本愛不愛。

愛不愛不愛;

心中住著另一個人真好。好多開心好多甜蜜。

但也不真那麼好,好多疑惑好多寂寞。

愛不愛希望能在你最需要時給你力量。

你可以從右頁翻看「不愛」的部分?  也可以從左頁翻看「愛」的部分?

也許隨意翻開的某一頁,正說中你的心事。

愛不愛,我都陪你度過。




作/譯者簡介





凱西?陳



  本名陳玟秀,迷戀數字116,因為在1974年1月16日這一天出生,誰也沒有想到日後她會在文具界造成一股傳說性的暢銷旋風。


  「凱西傳奇史」是從1995年一張心情塗鴉的傳真,誤打誤撞遇上一位伯樂後開始揚名的。開啟了Cathy’s Good的相關商品後,2001年凱西陳第一本創作圖文集《寂寞殺死一隻貓》,喃喃自語式的散文,為圖文市場開啟了清新的新視野;2002年凱西出版第二本圖文創作集《有沒有貓》,此書結合凱西貓貓實體玩偶動同步發行,為圖文市場開創另一種新的合作概念。


  2003年凱西延續深受大家喜愛的凱西貓圖像創作了《沒什麼,只想聽聽你的聲音》,利用感性帶點淡淡憂愁的筆觸,讓新世代的年輕人可以從文字中獲得共鳴。


  2005年,出道十週年、已為台灣繪本教主地位的凱西,發展全新風格,小勇&米小鼠初登場,首創遊戲式占卜書《勇氣之書》,榮登金石堂年度圖文類Top10,更風靡華人kidult市場。


  著作包括《寂寞殺死一隻貓》《有沒有貓》《沒什麼,只想聽聽你的聲音》(大田出版)、《勇氣之書》(圓神出版)等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login