Online Catalog > Book
Check-outs :

今天天氣晴 = : Wow, what a sunny day!!

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

29歲的徐詠晴,是一個內心如陽光般溫暖、明亮的女孩,然而一連串突如而來、令人措手不及的轉變,卻讓她的生命產生了前所未有的變化!某日,房東突然說要把房子收回去,詠晴只好跌跌撞撞住進了時髦辣妹小房東Wednesday的家。房子沒了,手機這時偏偏又壞了,沒想到在手機店陰錯陽差拿錯手機的阿達,竟是昔日吉他社的同學,當詠晴對阿達的感情日漸加溫時,竟發現他有了女朋友!另一方面,因為工作認識的攝影大師艾瑞克,認識七天就向詠晴提出共赴天涯的請求,就在他們戀情尚未展開時,莫名其妙的就結束了。因緣際會下,詠晴為了幫助相親對象陳強尼,即使愛情路上走得灰頭土臉,她還是努力地演出一段偽戀人的戲碼。愛情看似近在咫尺,卻總是離詠晴如此遙遠,到底屬於詠晴的真命天子,何時才會出現呢……

29歲的徐詠晴,是一個內心如陽光般溫暖、明亮的女孩,然而一連串突如而來、令人措手不及的轉變,卻讓她的生命產生了前所未有的變化!某日,房東突然說要把房子收回去,詠晴只好跌跌撞撞住進了時髦辣妹小房東Wednesday的家。房子沒了,手機這時偏偏又壞了,沒想到在手機店陰錯陽差拿錯手機的阿達,竟是昔日吉他社的同學,當詠晴對阿達的感情日漸加溫時,竟發現他有了女朋友!另一方面,因為工作認識的攝影大師艾瑞克,認識七天就向詠晴提出共赴天涯的請求,就在他們戀情尚未展開時,莫名其妙的就結束了。因緣際會下,詠晴為了幫助相親對象陳強尼,即使愛情路上走得灰頭土臉,她還是努力地演出一段偽戀人的戲碼。愛情看似近在咫尺,卻總是離詠晴如此遙遠,到底屬於詠晴的真命天子,何時才會出現呢…… 劉中薇九一一的秋日午後,奇妙誕生。政治大學廣電研究所畢業。一直都是膽小的人,但因為愛,從此變得勇敢。真心相信溫暖的力量,暖活是人生信仰。曾從事媒體節目主持人、文案、編劇、創意顧問、報社主編等工作。沒完沒了多重思考症候群,創作自由,於是有了寫愛情的詩文集:《戀的芬多精》、《不是你離開我,是愛情離開了我們》。電視小說及劇本:《星願》。熱愛美好生活的散文:《幸福從自己的窩開始》。 05年流浪美洲四個多月:從紐約到墨西哥。 06年飄盪大陸四十餘日:從青海到上海。如果可以,但願能夠戀家、流浪、做夢、說故事,直到世界末日。目前撰寫長篇連續劇,並於大學講授『說故事與創意』等課程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login