Online Catalog > Book
Check-outs :

夢迴古國

  • Hit:188
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

她常常做著這樣的夢:夢裡,她是岮佗族的少女,隨著美麗的姐姐陪嫁進西紇國皇室,但皇宮繁文縟節一大堆,每個人臉上表情總是冷冰冰,更不時就對她這外族冷潮熱諷,只有他──小皇子善吾願意與她說話,甚至要她和他一起上課,隨著時日推移,他倆情愫漸生,他承諾唯一的妻只有她,可,皇宮內的鉤心鬥角,卻將這一切推向痛苦的深淵……不!那根本不是夢!她清楚知道那是她的前世,但,那又如何?今生她是蘇淡樵,不是那個被復仇扭曲心智的女人,她絕對要揮別過去,不教過去的鬼魅搗亂平靜的生活,可隨著前世認識的人一個個出現,事情卻逐漸脫出她的掌控……作者簡介 關於安茉繪某大學中文系畢,對文字有無法自拔的迷戀,打算一生都靠鍵盤吃飯。喜歡貓。喜歡寫鬼故事,但其實很怕鬼。喜歡新鮮東西,又很固執於某些陳舊習慣。喜歡書店和圖書館,被文具和書包圍心情就很好。喜歡聽歌,但被我喜歡的歌手一個個退隱解散消失。喜歡打電動。喜歡娃娃屋。不喜歡人多的地方,做什麼都三分鐘熱度,唯有寫小說歷久不輟。打的字比說的話多。性格反覆,神經質,長期寫作,目前呈植物狀態,種在電腦前。著有:奇幻愛情小說《埃米爾之吻》《見鬼了》(浪漫星球)

作者簡介 關於 安茉繪 某大學中文系畢,對文字有無法自拔的迷戀,打算一生都靠鍵盤吃飯。 喜歡貓。 喜歡寫鬼故事,但其實很怕鬼。 喜歡新鮮東西,又很固執於某些陳舊習慣。 喜歡書店和圖書館,被文具和書包圍心情就很好。 喜歡聽歌,但被我喜歡的歌手一個個退隱解散消失。 喜歡打電動。喜歡娃娃屋。不喜歡人多的地方, 做什麼都三分鐘熱度,唯有寫小說歷久不輟。打的字比說的話多。 性格反覆,神經質,長期寫作,目前呈植物狀態,種在電腦前。 著有:奇幻愛情小說《埃米爾之吻》《見鬼了》(浪漫星球)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login