Online Catalog > Book
Check-outs :

駭客迷宮

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你要來路不明的五億現金,還是要命一條?

席捲全歐版權爭奪戰

愛爾蘭作家伊娃.麥卡錫技驚四座的驚悚小說大作




  . 從交稿到簽約——不到1周     從簽約到賣遍全歐版權——不到2月

  . 德國 Droemer、法國 Presses de la Cite、波蘭 Albatross、義大利 Piemme ……等十家頂尖小說出版社為之折服,爭相競得版權

  . 2009年法蘭克福書展焦點大書

  . 特易購(英國最大連鎖超市)2010夏季精選暢銷書

  . 英國聖斯伯利連鎖超市圖書俱樂部評選「每月一書」

  . 完美融合《龍紋身的女孩》的網路鬥智和駭客迷情,以及電影「皇家夜總會」的驚險賭局


  她不得不賭上這把,

  如今她命在旦夕……


  海莉有段不為人知、亟欲掩蓋的過去——她曾是電腦駭客。但是現在,這位「從良」搖身變成的網路保全專家,卻深陷險境。


  有人想致她於死地。


  這天,海莉的銀行戶頭裡突然出現鉅額現款,她正為這筆來路不明的橫財傷腦筋時,險些被人推下火車月台成為車下亡魂。驚魂甫定的她旋即發現自己處處遭到監視、被人跟蹤,緊接著她收到來歷如謎的訊息:一名自稱「先知」的人要來索討那筆鉅款,宣稱那是海莉父親的欠款。


  海莉怎麼也沒想到此事會牽連到正在坐牢的父親薩爾,他本是事業有成的投資銀行家,無奈嗜賭成性,在跟自稱「先知」的匿名投資客交手時錯判情勢,賭錯一把,因詐欺而入獄,但最後那一票的鉅款不翼而飛,無人知曉下落。如今「先知」認定海莉是在幫父親洗錢,用盡一切手段也要海莉代父償債。


  海莉早已對父親徹底失望,不願再有瓜葛,於是答應「先知」交出黑錢,誰料當她登入網路銀行,那筆鉅款竟然不翼而飛!這下她交不出錢,等於死路一條,走投無路的她只好入獄探視父親求援,海莉不僅要重拾駭客的看家本領,更要用血液裡傳承的賭徒基因,挑戰這場攸關性命的賭局……

伊娃.麥卡錫  Ava McCarthy



  定居都柏林,曾任職於倫敦證券交易所,也做過電腦鑑識工作,舉凡金融界的爾虞我詐、檯面下的暗流湧動,或是駭客突破網路屏障,破解程式碼也破解人心的招數,她全都了然於心,因此《駭客迷宮》雖是她的處女作,寫來卻十足專業架勢。


  2008年初麥卡錫加入英國 MBA Literary 文學經紀公司,不到一週經紀人便與HarperCollins 敲定書約。兩個月內,版權已經賣遍全歐,皆由頂尖的小說出版社簽下,包括德國 Droemer、法國 Presses de la Cite、波蘭 Albatross、義大利 Piemme ……等十家。2009年法蘭克福書展前夕,《駭客迷宮》的試讀樣書和封面出爐,更印證了 HarperCollins 全力打造麥卡錫成為驚悚小說新星的強烈企圖心。


  完美融合《龍紋身的女孩》的網路鬥智和駭客迷情,以及電影「皇家夜總會」的驚險賭局,《駭客迷宮》情節高潮迭起,未到終場,結局難料。



譯者簡介




郭貞伶



  畢業於政治大學心理系與哲研所,很愛看書,也喜歡與人分享,可能是因為這樣,一直從事與書籍相關的工作。現在,還很想與人分享更多,分享生命,那這會是怎樣的工作呢?哈。


  曾譯有《雕刻人骨》、《殺人本能》等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login