Online Catalog > Book
Check-outs :

新娘標本

  • Hit:221
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)




他只知道,上帝選擇了他,而他選擇她們,成為上帝的新娘……




  面前的美麗女子一動也不動,微傾的頭上披著純白的新娘頭紗。


  但她無血色的面容卻比頭紗更加慘白,那是因為她體內的鮮血已經流盡,靈魂已從那美麗身軀中飛離,直奔上帝身側……


  FBI探員布萊德望著面前的金髮女子,她擁有他所見過最美麗的胴體、最姣好的面容,如果那雙眼睛能夠睜開,他可以說,面前的這個女人是上帝創造出最完美的女人。


  但那雙眼睛緊緊閉著,再也不會打開。因為,這個女人已經死了。


  被稱為「新娘殺手」的連續殺人犯已殺害四個女人,她們都是年輕貌美的女子。凶手將她們以樁架懸掛、以膠水固定,使其軀體呈現完美的對稱姿態,並在她們頭上覆蓋一襲新娘頭紗。他作案的模式如同某種詭譎且神聖的儀式,不但莊嚴隆重,更令人不寒而慄。


  為了阻止新娘殺手,布萊德和搭檔妮琪想盡辦法分析殺手留下的訊息,但兩人卻渾然不知,「新娘殺手」已經選定了妮琪作為下一位新娘……


  瘋子與天才之間,僅有一線之隔。


  但有時,那條線並不存在……



泰德.戴可 Ted Dekker



  泰德.戴可是一位傑出的美國驚悚作家,作品融合靈異、驚悚、奇幻的特質,還帶有些許基督教的靈性和神學色彩,尤以電影般的快節奏和強烈的正邪衝突著稱。戴可出生於印尼,雙親均是傳教士,十九歲前都在熱帶的叢林和異國文化裡打滾。從國際學校畢業後,他返美攻讀神學和哲學,之後曾擔任加州企業的行銷總監,後來更曾自行創業。他在二○○○年出版第一部小說,至今已發表二十餘部作品,均由全美最大的基督教出版社Thomas Nelson發行,橫跨成人驚悚、恐怖和青少年冒險,展現寬廣的書寫幅度。


  二○○八年,戴可攜新作《骨人的女兒》和《新娘標本》加盟Grand Central出版集團,簽約金高達兩百萬美金,正式進軍主流書市,也開創了全新的暢銷高峰。目前戴可已出版二十餘部作品,總銷量超過五百萬冊,不僅屢次攻佔紐約時報排行榜,更深受史蒂芬金、詹姆士.羅林斯、泰絲.格里森等名家喜愛,儼然是當今驚悚小說界的天王級作家。


  作者官網www.teddekker.com/

  臉書www.facebook.com/teddekker

  推特twitter.com/teddekker


(資料提供 / 譚光磊)



譯者簡介




陳芳誼



  台大外文系畢,現於輔仁翻譯所研讀口筆譯。譯作有《冰淇淋女孩》(三采)、《圖坦卡門和他的黃金寶藏》(知書房)及其他各類文件。


  聯絡信箱:rossanna124@gmail.com



林力敏



  輔大翻譯所就讀中,曾獲聯合報文學獎、時報文學獎、林榮三文學獎等,並獲公費補助赴哈佛大學暑期進修。聯合報〈繽紛版〉專欄作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login