Online Catalog > Book
Check-outs :

我的美,比20歲時更迷人 : 寶媽的美麗保養書

  • Hit:157
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讓自己永遠停在最年輕的那一刻  寶媽,一位年過50的熟女媽媽,不管在何時何地,都是那樣地充滿自信美麗,她是如何辦到的?  寶媽的美麗祕訣可不是只有煲湯,還有許多是她豐富的人生歷練及經驗累積而來的。寶媽非常希望能將這些永遠年輕美麗的保養祕訣,寫出來和大家分享,於是《我的美,比20歲時更迷人》──一本用全新角度介紹寶媽的保養書籍誕生了。  在書中,寶媽將告訴大家,這40多年來最真實的保養心得,以自身經驗分享身為女性能永遠維持年輕、迷人的祕訣;其中也包括了為什麼她能在癌症開刀三天後,就健康出院的保健飲食觀;更有寶媽在人生各階段具體實行的養生方式,以及她最拿手的40道健康煲湯。  只要跟著本書內容一起做,絕對能和寶媽一樣,讓自己的美從裡透到外,永遠停在最年輕的那一刻。本書特色  1. 寶媽的美麗人生:寶媽首次公開自己50年的人生歷練,從踏入演藝圈、結婚生子、離婚、抗癌…等,一路走來的心路歷程,讓讀者看見螢光幕下,最真實的寶媽。  2. 寶媽維持美麗的14項祕訣:以寶媽自身經驗為出發點,分享寶媽40餘年所累積,14項由內而外的獨門保養心得。  3. 寶媽的養生方式:介紹寶媽在人生各階段具體實行的養生方式,以及面對生理變化、癌症打擊的心理調適。  4. 寶媽的保養飲食觀:介紹寶媽維持青春、活力的日常飲食保養觀,以及最愛用的養生美容食材,並提供拿手的40道養生煲湯及滋補甜湯。  5. 寶媽與女兒的親密關係:親情是寶媽能夠永遠樂觀美麗的重要支柱,因此寶媽也在書中公開她如何與寶貝女兒們建立完美的親子關係。 作者簡介寶媽  全台灣最美麗、最快樂、最懂煲湯的星媽,即使年過50、生過3個女兒,在螢光幕上還是充滿自信和活力。  12歲就為了家計,開始演藝生涯;18歲結婚生女,離開演藝圈,經歷離婚、創業、二次婚姻,再次成為單親媽媽,各種人生波折,但是她始終懷著樂觀自足的態度過生活。步入中年後,在因緣際會下,重新成為藝人,因為開朗直爽、不做作的形象,深受觀眾喜愛,活躍於各大電子、平面媒體。  著有多本煲湯專書,成為「煲湯達人」。但是除了煲湯之外,也希望將自己的美麗祕訣、養生方法、人生歷練等經驗,與大家分享。

作者簡介 寶媽   全台灣最美麗、最快樂、最懂煲湯的星媽,即使年過50、生過3個女兒,在螢光幕上還是充滿自信和活力。   12歲就為了家計,開始演藝生涯;18歲結婚生女,離開演藝圈,經歷離婚、創業、二次婚姻,再次成為單親媽媽,各種人生波折,但是她始終懷著樂觀自足的態度過生活。步入中年後,在因緣際會下,重新成為藝人,因為開朗直爽、不做作的形象,深受觀眾喜愛,活躍於各大電子、平面媒體。   著有多本煲湯專書,成為「煲湯達人」。但是除了煲湯之外,也希望將自己的美麗祕訣、養生方法、人生歷練等經驗,與大家分享。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login