Online Catalog > Book
Check-outs :

古墓謎蹤

  • Hit:198
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

埃及的古代陵墓極度危險,

請務必小心亡者的詛咒!





  ●《39條線索》系列榮登《紐約時報》暢銷排行榜第一名!

  ●華爾街日報、今日美國報、北卡獨立書商協會熱門暢銷書!




  在埃及這古老的國度裡,亡者其實從未遠離!


  但是對已經「打擾沉睡者安寧」的艾咪和丹來說,那些在陵墓裡發現的奇怪象形文字,到底會是致勝的契機,還是這輩子最恐怖的詛咒啊?


  記住,來到埃及的第一條守則就是:千萬不要驚慌!


  不過對身處在古老陵墓裡的丹來說,雖然提醒自己別去想恐怖的木乃伊,以及那句「你們的打擾,將會讓你們走向死亡!」的詛咒,他仍然感覺全身的血管幾乎都快結冰了……


  這一切都是艾咪害的啦!要不是為了追查什麼莎吉特黃金雕像的最終秘密(其實他更想網拍這座雕像,看能值多少錢),還有要完成過世外婆的遺願(雖然對外婆很抱歉,不過保住小命比較重要吧?!)等叭啦叭啦的理由,如今他和艾咪也不會被困在埃及滾滾黃沙的地底下,還不得不踏進那個木乃伊在裡面躺了幾千年的墓室!


  他們在墓室裡發現了由奇特的象形文字所組成的新訊息,但卻無法解開訊息背後隱藏的答案,究竟是指向神廟、法老王雕像,還是哪座方尖碑?不過是為了維護身為電玩高手加記憶達人的名號,丹決定把這場考驗當成電玩遊戲中的重重難關來一一破解!只是他不知道的是,埃及的空氣中彌漫著亡者的低語,而這強大的影響力將會改變所有人的命運……

《39條線索》系列總策劃 

【《波西傑克森》暢銷名家】雷克.萊爾頓Rick Riordan



  一九六四年生,美國德州人。曾任中學教師長達十五年,教授英文和歷史,並獲聖瑪利亞堂中學頒發的二○○二年「最佳教師獎」,他也是該校第一位獲得這項殊榮的教師,目前則為全職作家。他寫過許多膾炙人口的暢銷小說,其中《波西傑克森》系列榮登紐約時報排行榜冠軍,並已被改編拍成電影,更獲得美國總統歐巴馬的大力推薦。《特雷斯.納瓦荷》系列則贏得愛倫坡獎、夏姆斯獎、安東尼獎等三大推理小說獎。他是《39條線索》全系列故事大綱的策劃者及第一集《骨頭迷宮》的作者,這個系列未來也將會有其他知名作家加入。



《古墓謎蹤》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login