Online Catalog > Book
Check-outs :

小獅子向前走!

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《小獅子向前走!》 為了救同伴而暴露自己的祕密呼嚕好難過啊!從此,他必須離開豬媽媽家,離開森林,去尋找自己的同伴 呼嚕的好朋友一個一個失蹤了,到底是怎麼一回事呢?他一邊回憶這些可愛的朋友,一邊跟著兔子咪咪的求救聲,來到一個山洞裡。嗄!原來好朋友全被土狼綁架到這裡了。大鍋子咕嚕嚕的冒著火熱的泡,咪咪就快被丟進去當大餐,不出去幫忙怎麼可以。呼嚕脫下變身道具,和土狼打架。土狼被打得東倒西歪,呼嚕開心的跑去解開好朋友身上的繩子,沒想到好朋友們全被呼嚕的樣子嚇跑了。呼嚕想起豬媽媽告訴他的話,知道大家都知道他是獅子後,他就不能留在森林裡了。那天,他想了很久,終於決定朝著陌生的世界前進。不過他也會牢牢記住媽媽的話:不管呼嚕是變身小豬或是獅子,媽媽永遠是呼嚕的媽媽。

作者介紹 木村裕一 出生於東京都,多摩美術大學畢業。《暴風雨的夜晚》獲得產經兒童出版文化獎 JR 獎、講談社出版文化獎繪本獎,並以這部作品改編的舞台劇本獲得齋田喬戲曲獎,根據該劇本拍攝的電影獲得了日本電影金像獎優秀獎,《狼大王》獲得日本繪本獎。其他作品有《嬰兒遊戲繪本》系列、自選童話集《木村裕一童話故事屋》等。 繪者簡介 福澤由美子 出生於東京都,以人物表情豐富的纖細畫風,贏得各年齡層讀者的喜愛與支持。 作品有《大熊和小山鼠》系列、《小鬥牛和佳奈妹妹》系列、《野鼠奇奇》系列、《排隊》系列,以及《打瞌睡的小貓》、《吃水果》等。 作者相關著作:《動物寶寶上幼兒園1:小老鼠的表演日》、《動物寶寶上幼兒園3:小老虎的打掃日》、《動物寶寶上幼兒園5:小龍的放學時間》、《動物寶寶上幼兒園6:小豬找妖怪》、《動物寶寶上幼兒園2:小牛去郊遊》more... 譯者介紹 周姚萍 兒童文學工作者,從事小說、童話創作,也擔任日本童書翻譯

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login