Online Catalog > Book
Check-outs :

失落山谷

  • Hit:229
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  儘管里夫、巴爾達和茉莉已經尋回六顆璀璨寶石,即將完成尋找帝托拉聖帶上七顆寶石的神聖使命。但是,為了讓帝托拉人民脫離邪惡的魔影大帝殘暴的統治,他們仍然不遺餘力地找尋最後一顆寶石。


  大夥兒雖然憑著堅定的勇氣和毅力,克服不少障礙,如今卻面對更大的險阻。在魔影大帝灰衣禁衛軍和善於變身的恐怖歐爾的雙重威脅下,大夥兒必須越過杜爾河,朝他們的目的地,也就是失落山谷繼續邁進,如果他們此行無法達成任務,不僅會前功盡棄,更將永遠身陷在失落山谷的迷霧裡……



艾蜜莉.羅達連續五次榮獲澳洲兒童年度圖書大獎金紀錄!

  艾蜜莉.羅達(Emily Rodda)

  一九四八年生於雪梨,擁有澳洲雪梨大學文學碩士學位,曾經擔任編輯約二十年,為澳洲最受歡迎的成功作家。曾經創下五次榮獲澳洲年度兒童圖書大獎,所著的兒童書籍內容囊括年齡層極廣,在情節和性格描述上有其獨特技巧。另外,同時以本名珍妮佛•羅維(Jennifer Rowe)撰寫成人神秘冒險小說,作品深受好評,著作豐富。



譯者簡介



  胡瑛

  文藻外語學院法國語文科畢業,淡江大學法文系學士,美國紐約大學法文研究所肄業,美國紐約理工學院傳播藝術系碩士。曾任淡江大學法文系助教、補習班國中國小英文教師、私人英文家教、現場口譯人員、法文導遊、字幕翻譯員。譯有《碧眼少女》、《女偵探之謎》、《魔咒二部曲:魔女軍團》、《老鼠之城》、《流沙之地》(小知堂文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login