Online Catalog > Book
Check-outs :

你們都是我的最愛

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



「愛」,最棒的語言



  這是經典暢銷名作《猜猜我有多愛你》的作者和畫者再度攜手創作的作品,國外預計9月份上市,但預購已達再版,廣被全球讀者期盼。書中用簡單溫馨的故事,打動每一個人的心,讓大人小孩讀了都好滿足、好滿足。


  故事大意是說:熊爸爸和熊媽媽每天都告訴三個熊寶貝:「你們是世界上最棒的熊寶寶。」但是有一天小隻熊寶寶開始好奇,到底爹地和媽咪最洗歡誰呢?他們不可能都是爸爸和媽媽的最愛呀。老大擔心自己沒有斑紋,爸媽會比較不喜歡他;老二擔心自己是女生,爸媽會比較不喜歡他;老三也擔心自己是最小的,所以爸媽會比較不喜歡他。結果呢?爸媽的答案太令人滿意啦,原來外表、性別、排行都不是問題,每一個孩子都是最棒的、也最獨特的熊寶寶!


  這本書給孩子一個肯定和鼓勵:你就是你,你有你的特色,爸媽愛你不是因為你有什麼或沒有什麼,而是因為你是他們的孩子。這種「愛的保證」在孩子成長中是最重要和最可貴的,它讓孩子安心自信的在愛中成長。


  這本書也用最溫暖的方式呈現出親情的獨一無二和偉大:爸媽對子女的愛,是一種無條件的愛,不問「為什麼」或「能得到什麼」,全心的付出和守護,是人世間最無可取代的感情。


  本書肯定將成為床邊故事的經典,當你每天睡前為孩子讀完一遍後,不妨就像熊爸爸和熊媽媽一般,記得對孩子說:「你(們)是世界上最最棒的小孩!」



適讀年齡層:0∼6歲及國小低年級

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login