Online Catalog > Book
Check-outs :

印度衝擊 : 有了印度,誰還需要美國與中國

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

中國撼動世界!

印度崛起!



  全球經濟發展之重心已逐步移向印度與中國。《經濟學人》有篇文章指出,美國、印度與中國將成為全球三大經濟強國。究竟誰將成為全球之最,在印度人心中早已有了答案:有了印度,誰還需要美國與中國。這種看似狂妄的態度其實是印度人對自己國家的期許與信心。


  印度是一個世界縮影,她面臨我們這個時代所有的關鍵問題,從種族及社會階級的不平等、日漸擴大的能源危機、水資源的缺乏、日益惡化的生存環境、全球暖化、流行疾病、恐怖份子攻擊等等。為了了解印度各界人士的努力,作者深入印度,實地訪查印度目前所面臨的問題,同時也拜訪各產業的知名人士,了解這些有志之士與印度企業是如何看待這些困境,以及他們目前正著手進行的解決方案。


  印度克服這些挑戰的迫切性,正激發出具創新性的解決方案,這些方案將帶領印度走向全球新秩序的頂端。若印度的努力獲得成功,她將同時拯救世界上所有人;但若印度失敗,我們也將受難。無論印度怎麼走,世界就會跟著走。

米拉.坎達(Mira Kamdar)



  自一九九二年以來,便成為世界政策協會(World Policy Institute)的資深會士,同時也是亞洲社會(Asia Society)副會士,長期為《國際先鋒論壇報》、《洛杉磯時報》,以及《芝加哥論壇報》供稿,並提供CNN、BBC等知名媒體,有關印度的專業評論。目前與丈夫及兩個小孩住在紐約。




譯者簡介






何霖



  交大畢業,美國賓州州立大學(Pennsylvania State University)MBA, 兼職從事財經企管類書籍翻譯工作,譯有 《策略校準》(合譯)、《 PMP專案管理認證指南》(三版)、《比率管理全書》、《企業達爾文》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login