Online Catalog > Book
Check-outs :

穿條紋衣的男孩

  • Hit:318
  • Rating:0
  • Review:3
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(3)
  • Rating(0)

『一本罕見的傑作,幾近於完美之境!』──【愛爾蘭獨立報】
◎榮獲【愛爾蘭國家書卷獎】年度讀者選書獎等5項國際大獎!◎入圍【英國國家書卷獎】、【德國青少年文學獎】等16項世界各大好書獎! ◎全世界熱賣突破1,500,000冊!並已拍成電影!◎蟬連愛爾蘭暢銷排行榜冠軍66週!國際媒體佳評如潮!◎榮登美國紐約時報、出版家週刊,及英、法、德、西班牙等多國暢銷排行榜!
這不只是關於兩個男孩純真友誼的故事,也是關於你們、我們和他們的,一則生命的寓言……
  《穿條紋衣的男孩》是一本在全世界各地入圍、得獎無數,並且口碑載道、備受讚譽的一本書。通常對於這樣的書,我們都會有很多話想說,都會迫不及待的想要向你介紹劇情,但是這一次,我們決定不那麼做,因為我們認為那將會毀掉你的閱讀樂趣。我們希望,你能夠在完全不知道故事的情況下,自己和書中的男孩布魯諾一起展開這場未知的探險。
  當你翻開這本書後,你將隨著九歲的布魯諾踏上一段旅程,並且還會跟他一起來到一面圍籬前,認識另一個男孩。無論過去、現在,還是未來,像這樣的圍籬在全世界都有,但我們衷心希望你永遠也不會碰上這樣的圍籬……

約翰.波恩John Boyne
  愛爾蘭備受矚目的新生代作家。
  一九七一年生於愛爾蘭都柏林。自都柏林聖三一大學畢業後,於英國東安格利亞大學攻讀碩士學位(該校以創意寫作課程聞名,像《戴珍珠耳環的少女》作者崔西.雪佛蘭等知名作家皆出自該校)。已發表五本小說、一篇慈善性質的中篇小說,以及數篇短篇小說與書評。其中《穿條紋衣的男孩》是他備受各方讚譽的代表作,入圍和獲獎無數。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login