Online Catalog > Book
Check-outs :

月日,別消失(2)

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

真正的愛情是,你有能力讓別人幸福!一場尋找愛情與幸福的奇幻之旅!因為愛你,每一個也是你。我以神的身分來愛你,並且口中吐出鮮花。你可以咀嚼我嗎?當最後一口吞下之時,請你朝拜我走過的每一吋土地。我是神。回頭一望,亦是你。REM保護著杏福在天地間漫遊,眾人都想得到『幸福』,於是杏福隨時面臨危機,幾乎性命不保,但都因為REM的犧牲而逃過一劫。漸漸的,REM似乎明白了,為了自己的真命天子LIBRE,她必須付出所有──即使是撕毀皮相、掏挖出整顆心!愛情的極致就是如此吧?!到最後,REM能不能再次與LIBRE結合?而這趟奇幻旅程的真相又是什麼呢?作者簡介深雪(ZITA LAW)非常典型的獅子座,內心充滿熱情,情感激烈,上進積極;但另一方面又孤僻冷傲,只願意與愛自己的人,以及靈魂溝通得到的人一起,不喜歡花時間在無關的人身上。喜歡New Age事物,喜歡神秘,喜歡謎,所以,喜歡寫魔幻愛情故事。喜歡所有令靈魂高升的音韻,例如雖然不了解歌詞,卻浪漫、熱情、慵懶的拉丁音樂。喜歡《百年孤寂》和自己的每一本長篇小說,如果可以重新選擇人生,還是只想當作家。相信靈感其實是剎那而來,有時一個景象、一句話、一首歌、一個感覺,就衍生了一個故事。相信愛情是一種命運,以及戀人之間的心靈連繫。真愛是一種靈魂的默契,兩個人的靈魂能因此融和一起。只有靈魂能分享,才會有愛情。渴望成熟、和諧、愉悅的愛情,試過刻骨銘心的迷戀,但情深款款的是書裡的主角,不是她。非常信命,但無特別研究。死只是新的旅程的開始,沒甚麼特別,大概會有一點點喜悅。深雪說,我想,我會笑著死。

作者簡介 深雪(ZITA LAW) 非常典型的獅子座,內心充滿熱情,情感激烈,上進積極;但另一方面又孤僻冷傲,只願意與愛自己的人,以及靈魂溝通得到的人一起,不喜歡花時間在無關的人身上。喜歡New Age事物,喜歡神秘,喜歡謎,所以,喜歡寫魔幻愛情故事。 喜歡所有令靈魂高升的音韻,例如雖然不了解歌詞,卻浪漫、熱情、慵懶的拉丁音樂。喜歡《百年孤寂》和自己的每一本長篇小說,如果可以重新選擇人生,還是只想當作家。 相信靈感其實是剎那而來,有時一個景象、一句話、一首歌、一個感覺,就衍生了一個故事。相信愛情是一種命運,以及戀人之間的心靈連繫。真愛是一種靈魂的默契,兩個人的靈魂能因此融和一起。只有靈魂能分享,才會有愛情。 渴望成熟、和諧、愉悅的愛情,試過刻骨銘心的迷戀,但情深款款的是書裡的主角,不是她。非常信命,但無特別研究。死只是新的旅程的開始,沒甚麼特別,大概會有一點點喜悅。深雪說,我想,我會笑著死。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login